-
Новые ответы
-
В число возможных функций можно добавить систему наëмников. Достигнув определëнного ранга, игрок, что не состоит в гильдии более 24 часов может стать наëмником в какой-либо гильдии. Условно есть у нас гильдия 12 уровня 100/100 числом. Они размещают в описании гильдии объявление о временном найме игроков (условно на сутки) и игрок соответствующий требованиям становится частью гильдии на 24 часа в роли наëмника. Будучи наëмником, игрок может пользоваться только чатом гильдии, пассивные и активные навыки на него не распространяются. Игрок может участвовать в гвг, битвах, замках и событиях получая с них те же бафы. По окончанию времени контракта, игрок автоматически выходит из числа наëмников. Цену за контракт и требования к игрокам устанавливают сами гильдии. Условно 34 уровень с минимальной планкой талантов или минимальной заточкой предметов. Это одна из возможных функций системы :^
-
По играйте магом и поймёте что не так легко реализовать этот урон если нет орка,в 50% матчах если у тебя слетела имунка ты умираешь)))
-
Для начала хотелось бы узнать вашу заточку,и книги ,у меня маг 15 книг+10фул вж до ребаланса очень трудно было пробить,про дк молчу,вот по этому не зря их резали,открою секрет,ушам легко аренить против ушей но сложно против гор,у легиона зеркальная картина,если вы легко можете убивать жнеца,то ушам он делает много пакостей,и хорошо так сливает,по этому я могу судить что у жнеца урон на уровне бд,и на минутку это единственный класс в игре которому все ровно на твой устой он по тебе критает в районе 3-3.5 У рея единственные что есть на сейв это максимальный урон что бы уничтожить нет?в комментах уважаемые разработчики и написали что это его задача,у ханта задача станить и в 4-5 ярда уничтожать к тому же у него есть деф скиллы
-
By Model-nika · Posted
Fix This Bug, It's not English. -
Бери 2 ветку и не парь себе голову она как с ножами (за счет частых атак кровотоков от стойки по 3+ по кд висят) так и с двуручкой норм, можно даже под пвп ветку не переключать
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements