-
Новые ответы
-
By Tadanohito · Posted
here it says that the skill stuns for 11 seconds but the skill doesn't even stun. -
Пока паладины и прочие классы наслаждаются имбовыми талантами альмахада, вожди отходят от ребаланса и немного страдают в pvp. И так вождь у нас вроде как аналог мага только милишный: Что дали магу: Что дали вождю: Эффективность таланта мага несравнимо лучше таланта вождя, более того талант мага не зависит от наличия саппорта в пати, талант же вождя раскрывается только при наличии шамана в группе, в остальных случаях он бесполезен. Предлагаю переделать в следующий талант: C шансом 30% полученный урон от навыков с моментальным уроном будет уменьшен на 50% но не чаще чем 1 раз в 3 сек. Шанс увеличивается на 1% за каждые 10% отсутствующего хп от максимального. Эффективность таланта мага и вождя почти сравняется, у мага меньше шансы но абсолютный блок, у вж шансы больше но идет подрезка урона а не полный блок урона и только от навыков без автоатак. PS: эффект не должен складываться с кожей вождя как семечко шамана, чтобы не было 100% блока. Ибо текущий талант очень плох, с учетом фикса вождя и общего апа урона у ушниной фракции считаю справедливым изменение этого таланта. В данный момент к таланту выживший даже стремится не хочется... @Holmes
-
Ответьте хоть кто-то, я же прав, или я туплю?! Не должно быть ограничения 70 секунд, тогда нет смысл от перезарядки навыков, разве нет?? Или где-то была какая-то информация, которую я не принял во внимание?!
-
Некогда так не было очевидно что админы играют за ушей как в текущем патче
-
@Alistarh666 Как можно вообще сравнивать убогий скил заклина на -30% хила в радиусе 2 ярдов на 6 целей с масс скилами лечения ушей, это даже близко не контр мера даже той же пасивки паладина напомню в радиусе 6 ярдов хил по 4% от макс хп каждые 3с. Я уже не говорю про масс хил приста одной кнопкой 12к хп снятие негативных эффектов на 9 целей. Если бы скил закла резал 70% хила в радиусе 6 ярдов на 9 целей то было бы о чем говорить. Но даже так этого было мало, дебаф все еще уходит в сопру и его можно снять, а с хилом таких проблем нет. @Holmes
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements