-
Новые ответы
-
Там один только амбер не редко падает. Даже на Топазе иногда из-за битв сервак падал. Максимум слить Руби и Топаз вместе, но не более. И... вроде бы эта тема запрещена, но не уверен :^
-
Ну, честно говоря, это же бред? Писать в сообществе только те темы, которые могут быть выгодны разработчикам... Какой тогда смысл в форуме и сообществе?) С тем же успехом разработчики могут всë решать сами делая всë, что им будет выгодно. Будет нужна обратная связь лишь для сообщения о багах и плохой работе механик игры.
-
By svyazpoteryana · Posted
предыдущая версия вообще не вылетает. вообще не вылетала раньше игра, только посл.версия ведет себя так -
Интересная сказка, интересно, что же это за чк такой и когда это было) А то встретил тебя на арене, с каченной пассивкой и что-то мана у тебя не падала (при условии, что я играл именно от сжигания после ребаланса, ради теста пассивки). Ой, кто-то созвиздел?) Видео пвп у тебя конечно же нет и мне надо верить на слово, что ты дал челу себя лупить более минуты чисто ДД скилами, чтобы он тебе новой пассивкой Ману выжег... Ля ты угарный. Я же говорю, страж с забугорного сервера танчит 4 вж с орками сразу без хила и ещё их убивает всех сразу. Пруфов не будет, но после этого стражи всех серверов мертвы для меня... Решил преподнести что-то из разряда твоего звиздежа.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements