Jump to content
  • Новые ответы

• Согласен, как бы чак там не играл, хотя как по мне Амиго это чаКх2, чк мусор)))
    • предыдущая версия вообще не вылетает. вообще не вылетала раньше игра, только посл.версия ведет себя так
    • Интересная сказка, интересно, что же это за чк такой и когда это было) А то встретил тебя на арене, с каченной пассивкой и что-то мана у тебя не падала (при условии, что я играл именно от сжигания после ребаланса, ради теста пассивки). Ой, кто-то созвиздел?) Видео пвп у тебя конечно же нет и мне надо верить на слово, что ты дал челу себя лупить более минуты чисто ДД скилами, чтобы он тебе новой пассивкой Ману выжег... Ля ты угарный. Я же говорю, страж с забугорного сервера танчит 4 вж с орками сразу без хила и ещё их убивает всех сразу. Пруфов не будет, но после этого стражи всех серверов мертвы для меня...  Решил преподнести что-то из разряда твоего звиздежа. 
    • Больше нет, ты предал нашу философскую жизнь ради шамана...
    • Кловн, я не пишу что печать юзлес, ты прочитай что я написал. Умение "хорошее". Реализация рандомная и все (как для контры) и я его юзаю, так что заткни свою варежку, если чего-то не знаешь. Мне на оковы пала пофигу, я юзаю банки очища кловн, к ним 0 претензий, я просто отметил, что они долгие и все.   Видимо диалог с подобными вести только так и можно, челы прочитали что-то, потом что-то не подумали и начали нести бред. Клоуны чисто и ты теперь один из них. А потом пишут, что токсек, хотя кловны кроме как нарисовать себе красный нос ничему так и не научились, даже банальному чтению и усвоению информации. Чак который имеет 15 книг и считает, что чк мусор на арене? Кнш он будет нагибать более слабых игроков, увы но на всем сервере ему равны от силы 1-2 пала. Ах да, наверное ещё у Чака книги подчина (с мир рб) Бл, ты мне ещё в пример чела с книгой спрута приведи за импакт, клоун.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Loxus earned a badge
      World Creation 2024
    • Blondin earned a badge
      World Creation 2024
    • Joaopedro Neres earned a badge
      Loyal V
    • Joaopedro Neres earned a badge
      World Creation 2024
    • XBlaster earned a badge
      World Creation 2024