-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
Вожди что раньше что щас могли посыпаться от 1 дд, единственная причина по которой вж могли жить в толпе это наличие орка и убогость механики вамперизма в этой игре, банально убрать вамп с мас атак и даж старый вождь за 5 сек пойдет на дно в толпе. И разве есть ли смысл прошилм оправдывать настоящее? Тип если раньше вас бил отец то щас вы имеет право бить жену? -
Арена дог- договорные бои на арене 1к1- 1 победа твоей пати, следующая победа другой пати с которой регаете арену. (С любой пати твоей фракции можно договориться, написав в момент подготовки перед боем: 1к1?) Слив- тебе дают билеты за то, чтобы ты сливал бои на арене Лучшим способом, как по мне является рег арены в режиме лига 2х2 способом 1к1. Находишь 3 людей разбиваетесь на 2 пати по 2-ое и по очереди бьете рейтинг. На выходе получается поднять империалы для бижутерии и сета величия и очки арены для первых шмоток и оружия
-
Чк с некром минут 10 ковыряли стража, так и не убили, по-моему так не должно быть
-
By Salamander · Posted
Единственное что я пока от вас вижу, это жалкую попытку задефать свой клас за счет других персонажей. Как рас потому что я прекрасно знаю свой клас я могу с увереностью сказать что печать неиграбельный навык( как минимум в даный момент) А это нужно? Разве у нас нехватает тоны талантов бала, класовых талантов, полу сетов тяжа банок очищений и сопры что спокойно сводят работу дебафов на нет? Он вы фул бой(и не ток этот мы с вами были по кд) пытались фокусить меня но мне хватило 1 свитка и бижи на сопру чтоб игнорировать ваши попытки выключить меня из боя на долгий промежуток времени. Антик это просто гарантированый метод сбить дебаф . Я вас могу заверить печать это явно не тот навык что чк когда небудь начнут апать на фул. Рас уж проиграли значит не жил? Просто там на магах бомжи, если брать наших магов то условный флут гуль, антилар и прочий сброд сносят меня почти с прокаста без шансов что либо сделать в ответ (спасиба ребалансу что ещо раз апнули это чудо) -
By Steellhost · Posted
Он имел ввиду чтобы амбреровские у руби поучились, на тесте из всех там реально самые жосткие ребята, мы с Рофилдом заценили
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements