-
Новые ответы
-
Ну был переапанный класс. Горы привлекали внимание к проблеме. Кидая видео и фото пруфы. Благодаря этому проблему почти что оперативно попытались править. В чем твоя проблема?
-
ни в коем случае.
-
На прошлой неделе решил для себя немного расширить кругозор о ботоводстве в варспире. Цикл жизни ботов примерно следующий: 1-7 уровень - фарм золота за задания, затем вывод золота и удаление персонажа. Но удаляются не все, у некоторых ботов игровой стаж более длительный. 7-11 уровень - фарм золота за прохождение соло-инстов/за бп. Этих ботов собирают по гильдиям 1 уровня, их основная активность проявляется в неделю с х3 очками за задания боевого пропуска. Отлично автоматизированы, многочислены, и за короткие сессии набирают 160 очков в бп ради 5к золота, в процессе вынося различный дроп с соло-инстов на нубе. Я рассматривал их только на рубине, только на ушах, и насчитал 150 гильдий ботоводов 1/2 уровня в рейтинге и еще неизвестное количество гильдий ботоводов без рейтинга (без набранных очков ги). Отличительная особенность гильдии ботовода - количество участников гильдии. Состав таких гильдий почти всегда насчитывает 14/15 игроков. 12+ уровень - фарм золота в лабе. Без подробностей, просто не изучал. Пока игроки активно ведут обсуждения ботоводства, а разработчики не очень активно за этим посматривают, ботоводы продолжают завозить золото продавцам золота за реал. Разработчикам желаю одуматься и для начала перестать выдавать золото в наградах за бп, потому что большая часть золота сервера за боевой пропуск добывается ботоводами. А еще хотелось бы узнать у форумчан, считаете ли вы нужным наказать банхаммером 300-500 гильдий ботоводов у нас на рубине или любом другом сервере. Потому что по тем же наблюдениям золотосборники ботоводов находятся в этих же ботогильдиях.
-
Давно вертится идея для замены толчка: Навык "Стеклянная пушка". Всё как и подобает названию - тонна урона и нулевая выживаемость. Что будет делать этот навык? В зависимости от количества оставшегося здоровья увеличивает урон роги. Например возьмём легендарные 10к хп для подсчета: Например у нас из 10к хп осталось 2к хп, значит у нас нет 80% хп. Данный навык увеличивает урон в зависимости от недостающего здоровья. На раскладке 5/5 усиление будет 1% за каждый 1% потерянного здоровья. Т.е при использовании навыка мы получаем 80% урона и все наши атаки проходят проверку шансов дважды. Сильно, не спорю. Осталось только оправдать название навыка: Что мы отдаём за столь огромный буст к урону? Все просто - все минусы стеклянной пушки. На раскачке 5/5 штраф к получаемому урону будет 2% за каждый 1% недостающего здоровья. Т.е мы будем получать от любого чиха в нашу сторону на 160% больше урона. Звучит абсурдно, но это ещё не все. Чтобы данная штучка не абузилась через хиллы - рог так же получит штраф к получаемому хиллу. 80% штрафа к хиллу на 5/5. Причём штраф идёт к конечному хиллу чтобы не "убивать" штраф банками хилла и подобными вещами. Много кто скажет что навык крайне сомнителен. Однако, этот навык в корни меняет поведение рога и отношение к рогу на арене и гвг. С одной стороны представьте если в вас полетит рикошет под таким бустом. Получить такой урон ну уж точно мало кто захочет, а если ещё и вы стаки яда сверху словите по 600+ хп - то уж точно не до шуток. Да и тем более уж что-то рабочее нежели толчок. Остался открытый вопрос к релам по типу противодействия, ведь навык используется не на противника, а на персонажа. Следовательно, он не может уйти в Сопротивление и не даст нам противодействие. Моя идея только такая: в случае, если под эффектом стекляшки наши удары ушли в защитные параметры например 3 раза - получаем противодействие/другую релу. Так же есть и идея таланта под этот навык. Продажа сердца: При использовании навыка персонаж теряет 35% сопротивления, однако, все отрицательные эффекты действуют на персонаже на 80% меньше. Процент большой? Этот % так же зависит от здоровья персонажа. Хотя я думаю уважаемые разработчики очень сильно будут топить за идею что у рога должен быть навык который режет точность. Однако, в текущих реалиях он слишком ограничен. Ладно на арене 2/2, храме он ещё может быть полезен... но держать его качанным я думаю не очень идея, учитывая что баффнули навык уклона.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements