-
Новые ответы
-
Максимально необъективная причина жалобы. У некра хоть и есть большой урон в соло цель, но в данном примере (именно в данном) приводится некорректный образец (переапа?). Если брать тот же храм, тритоны, да даже лг, то в нормальной пати у некра практически нет шансов передамажить дд. Ну а насчет урона в соло цель, то да, его слишком много.
-
Вот тут реально подходит выражение "1 кнопка для убийства всех".
-
Если это будет стойкой, будет требовать еще больше манорега. Где его брать? Убирать кд/пробив в кольцах? Где брать этот самый пробив или кд, если нет навыков, бустящих статы? Слишком жирно. И это не говоря уже о других персах, где тот же чк будет заплевывать всех стрелой на арене. Хил раз в 1.7-1.9с?
-
Ноешь только ты причём везде и не по делу, Жнец в принципе не универсальный перс, аж уж тем более стан в форме не сделает вторую ветку универсальной и имбующей везде, это вообще шиза. Она станет просто играбельнее. Да прям ради тебя я искал что то, держи в курсе, мой поход в ветку чк касался моего чк исключительно. Так и запишем плюсом к первому диагнозу мания величия. Держу в курсе.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements