Jump to content
  • Новые ответы

• А до этого? Ты вспомни инсты почти самые первые. Подбор пати, ресы купить, банок затарить, пета. Инсты минут по 10 за заход. Дроп актуальный. И он был.  Арену я помню, года 2013. Когда я мог зайти даже на 20 минут. Порегать сколько захочу, офнуть. И небыло такого разброса по силе персов.  Собы. Для кого их ща делают. Вспомни собу весны 2024 года. Огонь, да? Персы +7 лопались. Онлайна 30 человек не хватало.  Рейды сейчас... Если ты не книжник +9 +10, то твой уровень рейдов до 6. 
    • Ну вот, брать даже на 1 уровне, 1.5% снижение урона. Наверное на 3 уровне - 4.5%. И это только бал, еще весна, зима. Кассовые. Уже немало накопится. Там немного, там.    Я не про увеличение вампа на 0.1%. Они проходные, до того же избавления. Или антикам к контролям, и негативным эффектам.    И все это надо качать. Пропустишь - год ждать. ГОД!!! А там новые выйдут. И надо в два раза больше задротить. Ибо скидку для нубов невыгодно (нет) делать.    Так не про зачар руной разговор. По этой логике, сап легко ляжет тому же дд, у которого будут талы бала на снятие дебафов и контроля.      Не логично. Опять зовем @Salamander. И спрашиваем, почему он не пересел на другой класс? 
    • есть другой вариант. раздать иммунитет всем классам,а так же релы итд. Хотя нет. Так ведь мы баланс получим... А разработчик усердно старается убить баланс
    • Нет, я его даже не переодевала три года. Я в ги играла, а не в перса, и пересела бы с него уже раз сто если б не те самые таланты, каждый ребаланс на который я надеялась и ждала закапывал перса все глубже и в итоге зарыл окончательно (по крайней мере для меня), сильное хзхз в виде иллюма без урона стало последней каплей и я таки ушла на мага и имела возможность лично заценить СКОЛЬКО там надо качать. И насколько дд класс вообще без талов комфортнее так называемого неактуального перса с фул талами (и даже двумя книжечками, не топовыми, но и не мусор, хп и физзакалка) тоже заценила. Это даже если не вспоминать о том, что многие играют чисто из-за друзей, коллектива с которым уже сроднились. Так что логика - заходит в игру значит кайфует, это ну очень плоская логика. Именно. Я и этого не делаю, осточертело. И новичку осточертеет раньше, чем он качнется. Уж если я, которую друзья держат, ги своя собственная 10 лвл, наличие голда в большом количестве  и тд. не выдержала, то что говорить про новичка, у которого друзей тут нет, голда нет, перса сильного нет, есть только выбор игр разнообразных. Этот новичок не будет этим заниматься без контента, а контента актуального для него нет, контент в топ ги, а топ ги он не нужен покуда он нуб. И вот по задумке он должен пройти пустой нуб, пустой ирс и почти пустой айв и минимум полгода ходить ежедневно закрывать капы на нубоинстах и дейлах, чтоб получить возможность увидеть и оценить актуалочку, найти наконец коллектив и начать хоть иногда снимать что-то что можно продать не только торговцу. Это у нас тут терпение раскачано до 80 лвла, у новичка нет, он просто уйдет туда где может играть здесь и сейчас, а значит он не придет в мою ги, и ждать его так же бессмысленно как баланса. Я вообще непойму уже о чем мы спорим, точнее что вы доказываете. Что талы нафиг не нужная и ничего толком не дающая фигня если ты не топ 1 сервера? Ок. А зачем тогда ради них ежедневно ходить и долбиться с капами? А если не делать этого то во что тогда играть, если с ваших же слов игра превратилась в закрытие капов?
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Sousken earned a badge
      Median Night 2024
    • svyazpoteryana earned a badge
      Everyday Job I
    • Maxim17 earned a badge
      Median Night 2024
    • Mucmp went up a rank
      Hero from Nowhere II
    • Odysseus went up a rank
      Rookie III