-
Новые ответы
-
Оказывается, этот навык был раньше слишком сильным, давая 10% дд и из него сделали юзлес навык. Для тех, кто играет через боль (а это 99%) навык не ощущается, поглощая 400 дд на фул каче. Для пвп активности без активной боли, навык выглядит ещë более менее, но это не оправдывает его бесполезность в остальном. Потому, раз 10% дд после снятия щитка, это имба, предложение по навыку следующее. Здесь будет 2 варианта. Вместо поглощения урона и среза дд по персу, сделать навык в виде щитков. Что я имею ввиду: Вместо обычного щита, при активации навыка, на Искателя будут накладываться стаки на 10 секунд. В зависимости от уровня прокачки, количество стаков будет меняться. Каждый стак (щиток) может полностью поглотить 1 атаку анулируя еë эффект. На максимальной прокачке, это будет 5 атак. Взамен, увеличить кд у навыка. Для пвп активности это станет возможностью противостоять всяким заклам и магам в билде через сопру. Тоже касается и борьбы с реями хантами, одна тычка которых съедает четверть хп. Второй вариант. Искатель активирует навык и получает бафф "Поглощение" на 5 секунд. После того, как 5 секунд истекут, искатель получает другой бафф "Отражение" на 10 секунд. В зависимости от того, сколько дд получит искатель за 5 секунд, столько же дд, он сможет аннулировать после в течении 10 секунд. И для пвп, и для пве, навык будет полезен, но не особо играбелен в билд через Боль.
-
Так мы тоже не об этом, нам не нужно в привычном для разработчиков виде. Нам просто нужно понимать чего нам ждать от вашего проекта в 2025 году. Без подробностей, просто 1 красивая картинка где будет написано что нас ждет, некий спойлер. Для простых людей, простым языком. И я не думаю что мне нужно сейчас сюда прикрепить первые же картинки из гугла по запросу "роадмапа в ммо", что бы показать как оно должно примерно выглядеть.
-
Если ваша команда получит пополнение, ускорит ли это разработку нового/улучшение старого контента?
-
Recent Topics
-
Recent Achievements