-
Новые ответы
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста будет ли добавлена информация по талантам альмахада в каждый классовый раздел? Поскольку таланты альмы влияют теперь на весь контент хотелось бы видеть их в классовом разделе.
-
Я не крот, но у меня работает.
-
Друзья, кто уже обновился до версии 12.6.1! Пожалуйста, попробуйте зайти в игру без ВПН! Мне сообщают, что сетевой фукционал включили и он заработал!
-
Друзья, кто уже обновился до версии 12.6.1! Пожалуйста, попробуйте зайти в игру без ВПН! Мне сообщают, что сетевой фукционал включили и он заработал! @Krot, попробуйте, пожалуйста :)
-
Книга бы покупалась в любом случае. Просто сейчас цена 20кк, из-за того, что голд обесценился, а если бы не было ботов, цена была бы 5кк, но при переводе в рубли были бы те же деньги. Так что твой тезис про покупку книг неверный. А offroad прав, деньги, которые разработчики могли получить, с них барыга снимает коммисию себе. Причём по факту сам барыга не заслужил этого, ведь игрок, который хочет задонатить, задонатил бы в любом случае. Но в одном случае разработчик получит 4500 рублей, а в другом 4000 рублей. Ботоводы и барыги вредят всем, не принося в общество ничего полезного Если убрать ботов, уменьшится кол-во человек на сервере, следовательно и не будет у одного человека 15кк на долгой перспективе. А следовательно книге придётся упасть в цене
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements