Jump to content
  • Новые ответы

• Многие пихают ману в плащ, а некоторые в тело, что в результате дает 150+ маны, поэтому "среднее" звучит сомнительно, и так или иначе добавляет исключений для юзабельности навыка (как с чк). Я писал о количестве сжигаемой маны не учитывая затраты на сам скил. Но если смотреть так, то тогда уж нужно учитывать что это не есть моментальное сжигания, зависит от противника и его скила, ну и регенерация. Все это на практике оставляет противника постоянно при мане (да, есть исключения, но не правило). Но как писал sombra, проблема больше в количестве и скорости регена. Я же пытаюсь решить это путем увеличения сжигания, а не уменьшения регена.  
    • 1. 34-36%, остальное за тебя сделают реликвии на точность в умениях "вытягивание жизни" и "лужа мрака" 2. 35%+, но чем больше - тем лучше. 3. Сам баш не шибко нужен в PvE, но браслеты мана-баш дают больше всего энергии и могут даже повысить урон с мизерным шансом. Если у тебя есть ещё внеклассовые книги на баш - можно в теории с этими браслетами на постоянке бегать. Таланты, которые повышают урон от баша:  
    • Мм, а кого нужно? Я не форумный боец, а с тех пор, как мне не могут восстановить МОЙ аккаунт вообще за игровыми новостями не слежу))
    • Средний расход навыков в районе 20. Под словом силы тратишь в среднем 45 энергии. Умножаем на 3 - 135. Это средняя энергия любого класса на арене (чк, искл.).   
    • ну так все правильно. Навык сжигает энергию за несколько этапов, а не за раз. Но только если провести аналогию с дд и ваншотами, то там за 2-3 тычки могут выключить тебя, а тут за 3 тычки ты только 60-70% маны можешь забрать. (да, я знаю что в игре есть дисбаланс в плане ддшек, который скорее всего пофиксят, но тем не менее суть остается). Хотя аналогия такая себе, так как сжечь ману != убить тебя)
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Tpynak earned a badge
      Loyal VI
    • Tpynak earned a badge
      Median Night 2024
    • Fanger went up a rank
      Rookie II
    • Rojerla earned a badge
      Loyal IV
    • Yg Gv earned a badge
      Loyal III