-
Новые ответы
-
Было бы неплохо, если бы вы привели больше данных касательно вашей ситуации, например, через что вы совершали пополнение, было ли это впервые и так далее. И вообще все подобные проблемы решает техническая поддержка. Можете написать по этому поводу вопрос на почту: https://warspear-online.com/ru/support
-
By Barbekueandchili · Posted
Я полностью согласен с вами, навык по сути своей бесполезен и у большинства отключён. Хотелось бы увидеть от разработчиков адекватную переработку. -
Для таких случаев есть люди которые ведьму водят за голд. Админы не виноваты в том, что ты зажмотил 5к. Незнаю о каких проблема в посох ты говоришь. У меня , даже при том расскладе, что перс не ддшник, как бы из скилов на буст только урон и пробив, и то нормально бегается. Если ты не шам там 34 лвл с шмотом 26 лвл, у тебя обсолютно никаких проблем не должно быть
-
By sentencion · Posted
Почему человек который пополняет через игру, должен получать бан на обмены?) Это так сказать благодарность от администрации? Вкидываешь деньги, потому что голд нужен, а тебе бан дают, неизвестно на сколько)) Я понимаю если бы это решалось быстрее, но не так как я это вижу
-
Recent Topics
-
Recent Achievements