Jump to content
  • Новые ответы

• Добрый день, дорогие форумчане, администрация  Уже создавал тему про бесполезность некоторых умений, но это еще не все. У Жнеца есть что менять и что улучшать, так как относительно нашей игры это новый класс и все последние ребалансы его не сильно касались, видимо не хватало статистки, ведь мы не столь популярны как Вожди. Начинаем. У нас есть скил:  Взрыв хаоса   Что касается самого умения, у меня нет вопросов. Ниже мое мнение по скилу Закончим с предисловием, это было для тех, кто не сильно разбирается в классе или забыл. А вот и виновник торжества, наш "незаменимый талант", прошу любить и жаловать!!!  Опустошающая вспышка  Скил в купе с талантом наносит повышенный урон по 3-4-5-6 целям в зависимости от прокачки, по 120+15% - 125+15% - 130+15% - 140+15% +25% урона скилами в форме при наличии навыка  Превознесение на 4/4 (есть еще малый талант на 6%дд) Дополнительно оглушает все цели на 3 секунды.  Урон - норм, стан - круто, теперь идем по негативному эффекту, нас выбрасывает из формы автоматически, можно предположить, что данный скил с талантом надо юзать под конец прокаста, но у нас не так много дд скилов, что бы найти ему замену, таким образом данный талант я вижу полезным только для гвг. Почему для гвг? Цель жнеца на гвг использовать 4-5 скилов(без формы) и максимально часто включать/выключать форму, что бы получать доп. 2 стака сопры для прожатия данных 3 скилов, тем самым мы завершаем прокаст станом с максимальным уроном в форме , пытаемся выжить под отложкой  пока действует кровоток от + бьем какую то ватную цель, что бы вампиться и набить форму - далее продолжаем по кругу.  (Если вы играете на гвг по другому, прошу написать ниже, мне будет интересно, остальным полезно) Но если наша цель постоянно выходить в ходить в форму прожимая всего 3 навыка, то  с талантом , выглядит намного круче, так как мы будем дольше жить, следовательно сможем выдать больше прокастов, а 15% урона и 3 сек стана по 6 целям не так много что бы нажать и умереть, следовательно, даже на гвг этот скил  идет вторым номером, после  Возвышение над смертью Что предлагаю?   1. Для последующего бафа скила, требуется его слегка понерфить, предлагаю убрать с него стан в 3 сек.   Все таки наша основная цель это ДД, 3 сек стана не сильно изменят ситуацию, что на арене, что на гвг. 1.1. Урон оставляем 15% или же можно докрутить до 20-25% (на усмотрение администрации, но с уроном класс будет более полезен на гвг). 1.2. Второй вариант бафа урона, делает талант еще более незаменимым для гвг и масс замесов , убрать из самого скила  Взрыв хаоса урон, оставив: 105%-110%-115%-125% вместо: 120%-125%-130%-140% и сделать талант на 45% урона, урон стане больше но только в купе с талантом, без талант, скил становится слабее и уже надо будет думать что выбрать, отложку или вспышку    2. Если наш скил выкидывает нас из формы, которую так сильно и быстро хочет набить наш класс, то предлагаю добавить баф, за оставшуюся ненависть после выхода из формы.  Пример: после выхода из формы наш класс получает на 8 секунд 5% среза урона по себе, за каждую оставшуюся единицу ненависти. Возможен другой баф, но почему я предлагаю именно срез урона? Объяснение: что больше всего требуется нашему персонажу? Верно, защита, так как если мы не берем отложку с талантом, то мы сгниваем не сразу, а через 8 секунд.  Данный баф поможет нам пережить, при использовании банок/хилов/вампа, время до следующего применения формы, которая нас похилит и позволит прожать "бомбу" для отхила с массы. Таким образом, талант будет полезен только при использовании его в полной мере, а именно по 6 целям, так как пережив под "бафом защиты" время до активации нашей формы мы сможем отхилиться от толпы, а если же его использовать на арене, то количество целей недостаточное для отхила и мы сгнием прожав форму во второй раз.  Буду рад всем комментария, особенно Жнецам, которые могут взглянуть со своей стороны на мое предложение и вынести вердикт. P.S. Все цифры предложенные по новому таланту взяты из головы и не следуют их принимать всерьез, разработчики решат сами, основная цель - идея для апа таланта.  
    • Кто-нибудь уже играет на новой версии? Если да, то как у вас обстоят дела с доступ в игру в целом и с доступом к аккаунтам, которые ранее были недоступны? А то я после обновления на 12.5.1 уже боюсь клиент сразу менять, хочется сначала удостовериться, что не перестанет пускать в игру
    • Я уже жду когда голые иски +0 одевают фулл шмот отража, баффаются в отраж и идут тупо напролом урон впитывать.  Балансно, однако. Смысл потеть и бить велу, становясь чуть сильнее? Качни иска, купи дешманские бомж шмотки и получай в лицо просто огромные цифры урона.  Ну это так, гиперболизация. Можно спокойно этой вундервафле дать оружие и пусть ещё сверху накидывает. 
    • Знамя пада? Это сейчас шутка? Его действие сейчас едва ли 1/4 от того, что было. Сейчас от простых корней ловчего импакта больше. Искуп жц от кругов чк, у ушей просто нет настолько много контроля, чтобы дать это горам. У ушей нет тонны масс страха, от хантов и шамов, нет таких щитов, как от некра и шама. Это можно ещë долго перебирать, но толку не будет. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...