Jump to content
  • Новые ответы

• Вот только оно опять не заходит без впн
    • Под резистом дк шотают?  Речь ведь идёт о связке именно с дк, будь внимательнее.  1х1 да, исключительно под своими селфами можно за прокаст лопнуть вождя.    Возможно, это будет для тебя шоком, но при новом беге бд может оказаться в стане в момент разбега, а анимация перемещения произойдёт уже после прохождения эффекта стана.  Кроме того, можно оказаться в стане моментально в момент "приземления".      Зависит от игровой ситуации.    Там выше написано, если тебе интересно. Данный тезис адресован был не тебе.    Зона комфорта - понятие относительное. Возможно, ты просто капризен и избалован. Кто знает...    Ну представь себе, это ММО РПГ и подбор и синергия классов - это одна из фундаментальных основ игры.    Получается, это никакие не кайтеры вовсе, раз кайтить не могут .   Глазам немного больно, но я потерплю.  Главная задача бд - наносить урон. Если саппорт его закайтил, то бд не выполнил свою роль, а команда саппорта при этом не получила урона и выиграла время. Это же очевидные вещи для человека, который аренит.    Какое-то у тебя дилетантское представление об арене.  Вот смотри, побежал я за условным некром, дал бег в него, чтобы сократить дистанцию. Допустим, некр не дурак и будет выдерживать дистанцию, чтобы я его сходу не застанил. Но я всё очень чётко рассчитал кинул подрез, но... Он ушёл в сопру, я продолжаю погоню, догоняю, даю ещё один подрез (а это ещё +5-6 секунд минимум) а он жмёт банку тп.  Если против меня с некром играет хотя бы 1 вождь, у этому моменту он уже добежит до моего саппорта и без проблем его сгрызёт.  Что касается смены таргета. Ну попробуй быстро сменить таргет, и заодно посчитай, сколько у тебя на это всё уйдёт времени.  Дело в том, что кд скиллов, порядок их прожимания, как и их урон измеряется в цифрах, а не в твоих ощущениях.      В очередной раз интересно будет послушать мнение на тему "Зачем бд полусет?".    Только в том случае, если ты просел по хп.    А ради чего ты 2 скилл поинта в нюк вложил? 
    • Так можно сказать про любой скилл.    Не совсем понял формулировку.   Слишком поверхностно и сухо, но пусть будет так. 
    • Это и называется просить фикса.... Потому что сама суть ветки ханта в том, что он не промахивается, порежь это и в ветке не будет смысла.  Потому как рейды балагана явление временное, и им на смену придут уже другие, так что если и просить подобное, то проси что б учитывали такие моменты при выборе механик, что бы порча к примеру не срезала статы, а гарантированно убивала если доходит до 100%.  
    • Почекал иностранный форум... Ребятки там тоже угарают с +36 маны с финального тала ветки. С нами на одной волне!  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Ohha earned a badge
      Median Night 2024
    • Akasanex earned a badge
      Median Night 2024
    • Widono earned a badge
      Median Night 2024
    • Lasume earned a badge
      Median Night 2024
    • Заклинатель earned a badge
      Median Night 2024