-
Новые ответы
-
Реально? Ласт талик второй ветки + ласт талик альмахада меньше дают чем ты предлагаеш. Мне как вождю будет классно если добавят, но если думать логикой - ты фантазёр.
-
В пве безполезно. В пвп в теории тоже если это не базовый навык, а по виду как-то жирно для базового навыка, хотя вместо взбучьки дать по типу камней мага...
-
Я раньше на топазе играл. Но я сумел эволюционировать и перешёл на амбер.
-
Да тут проблема куда глубже, во фракциях, у классов есть свои копии по сути дела. Некоторые появились сразу, большинство добавляли со временем, и нахерачили просто жуть какую-то, вот и храм и есть жуть. Вот сам посуди: Шам-друид некр-жрец рог-искатель рей-Хант вар-страж бд-жнец дк-пал с этими все норм, вопросов особо нет. остальные сделаны через… Масс маг дд первый - маг, был дальник- ему сделали противовес вождь, кожаные доспехи, булавы и копья…. Ладно жить можно ещё. Контроллер крутой у гор был всегда - ЧК, ему дали кого? Храмовника, тоже щит, тяж броня, пет… Тоже непонятно. Наш собаковод- ЗК- ему ловчего дали. Тут уже более менее выровняли силы, но тоже неполноценно и не равнозначно. Эта проблема скорее всего связанна с постоянной текучкой работников айгринд, идеи одного человека, реализует другой, под руководством третьего, который смотрит на четвёртого. А может со слишком далекими обновлениями навыков и талантов, вот к примеру масс маг дд у гор сколько ждали, лет 5? А петовода у ушей сколько? Ну столько же. И блин, все решения проблем как бы на лицо, выровнять классы со своими антиподами, и все будут в равных условиях по сути дела, но нет, что-то все меняют, цифры считают годами, некоторые даже десятилетиями уже…
-
Кстати, такой же прикол. Класс как бы сапп, но сапортить нечем. И талант на дд какого то фига засунули в альма, хотя храм не дд класс...
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements