-
Новые ответы
-
By Badshooter · Posted
Если просто писать про эту тему, то не знаю, на сколько это реализуемо на уровне самого движка, но сеты внешнего вида оружия, хранятся в игре в такой же форме, как и оболочки (на сколько я понял). То есть, достаточно сделать ссылку на файл сета внешнего вида оружия, для того, что бы она применилась к "объекту" изменения. Но, на счет самой конвертации, как процесса, я лично не уверен. Мб какой то скрипт на удаление предмета нужен (который применяется как оболочка), с перессылкой на его визуальный сет под опцию оболочки. Грубо говоря, оболочки, это всего лишь пиксели, а оружие, это строки кода, которые могут и без оболочки выполнять функцию оружия (персонаж будет бить так, как запрограммированы анимации атаки с оружием конкретного типа, но при этом, персонаж будет бить пустотой). -
Ясно, сказочник. 30-32 бижа с сопрой у него по сотке улетала🤣 Спасибо, посмеялся.
-
босса еще нет в игре. он появится вместе с выходом самого масштабного обновления варспир онлайн за всю историю - v13.0 Обновление всех нубо-островов, которое все игроки ждут с нетерпением. в прошлом обновлении добавили тренировку, и это только начало. игра будет развиваться в этом направлении, следите за обновлениями. Питух с картинки, экипированный в шишак величия, будет находиться на восьмой локации тренировочного полигона. *Игроки, уже прокачавшие свой уровень до 34 и потерявшие доступ к обучению, всегда могут удалить своего персонажа и создать нового, чтобы первыми встретить глобальное обновление варспир онлайн v13.0, релиз которого ожидается ориентировочно в сентябре этого года. приятной игры*
-
By Magenjoyer · Posted
Полагаю, ты не из догадливых. Создавать активность на постах, связанные с определёнными проблемами игры - будет создавать видимость того, что проблема очень актуальна. Этим я сейчас и занимаюсь. Можешь посмотреть на локацию с медведем на RU-Ruby.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements