-
Новые ответы
-
А что мне ещё остаётся? Зачем кста свою фотку в конце скинул Мой агрессивный братишка.... Ты когда признаешь что пустослов?) Ну блин, я же специально для тебя полотно расписал, почему ты игноришь его
-
By Salamander · Posted
А вы вкурсе что кровоток и порча чк это не отрицательный эффект? А такой же урон как и моментальный, по какой причине вы должны его снимать?Сало с порчи можете снять спокойно, но не дот урон. Разрыв в количестве контроля очень давно свелся на нет, щас я бы сказал что у вас его даже больше (в плане работоспособности и эффективности) И при этом искуп остаеться очень сильным навыком.И самое главное у гор нет такого аналога, у них банально даж нет такого количества мас хила, ввесь мас хил гор это дно шам со своим тотемом все...( ну ладно ещо некр в определенной ветке может 2 доп цели захилить баз хилом и даж не в фул общеме хила, это позор....) Не будет полезен тикающий хил что в итоге по сути бустит навык в 3 раза? Хилить 9 целям как минимум 5к хп за 10 сек ничо се -
Видел от кого-то крутую тему(возможно, от тебя) про захват точек флагами. Типо кто больше локкаций в ирсе захватил, тот и победил. Звучит очень интересно, и тут нужна будет реальная стратегия
-
Анлак, бывает. У тебя есть прекрасная возможность позвать друга регать или в гильдии/мире найти Напа. Это мморпг, а не сингл плеер. А не делать из классов универсальные хрени, чтобы ломать классовую составляющую и удивляться, а как это у танка урон дикий на арене, а как это хил живёт лучше танка и бьёт на уровне ДД.
-
А потом этот один цирковой чк сносит пвешников лужей и пвешники становятся совсем отбросами, так как идут ныть, что слабые)))
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements