Jump to content
  • Новые ответы

• Давай я с тобой пвп с иска? Проиграю и будем писать темы на балансировку чк и усиление искеателя. 
    • Ну если так задуматься у гор намного больше дебафов срезающих деф и увеличивающих крит урон/урон, по рб и не из-за заклов и вождей с орками, которых 1на1 не один ушиный перс не переагрит.   Змейка одна из горских преимуществ, по хорошему нужно было все дебафы, повышающие урон по боссу выключить.... Если уж они хотели справедливости, а не одну змейку.   Не понимаю, зачем на одном шаге останавливаться, вон там котикам скучно как раз..... Контента хотят.
    • Я хз насколько это правда, про урон магов, на руби нету не одного сильного мага, что меня убивает, но как мне рассказывали типы с амбера, в основном уши, что маг без проблем пробивает жрецов и некров.   Да в любом случае магу может повести не только с башем, но и релами, некр вряд-ли пробьет собраного мага, даже за несколько минут, а у мага за это время может многое успеть прокнуть.   Ну короче некру даже на ничью можно рассчитывать с натяжкой, чисто на удаче, что сопра будет постоянно прокать.   И сколько лет ждать?     Когда в варспе ддшники не будут ничего из себя представлять без сапов и напарников, тогда можно будет говорить и каком-нибудь балансе.   Я что-то не понимаю в чем прикол, ддшник мега домажный, танк мега жирный, а хилы что? И почему какой-нибудь физовый пал, вар, маг дк, сжирают лицо за секунды, тоесть танки намного лучше хилов в плане домага.   В каких ммо? 
    • Про персонажей я вам ничего предлагать не стану, ну вас нафик, вы не читаете, вот и получайте! теперь никто кроме хоримии темы не пишет. мгага     Все что ниже я уже предлагал в прошлом. Настолько в прошлом, что некоторые идеи пережили 2 ребаланса.      1) Введите в такие надписи ссылку на ачивку, чтоб можно было нажать и посмотреть чо я выполнил. Например, при добавлении в друзья через чат можно осмотреть персонажа. На гвг тритонов можно нажать противника и откроется инфо о его гильдии, и тд.         2) Выбор нужной репы в ежедневных наградах. Я хочу альмахад получать, например, но не могу. А знания мне не нужны. Как жить?       3) Воткните метке хороший визуальный эффект, чтобы ее было видно. И исправьте баг, который не позволяет юзнуть метку в стане           4) Перекуп. Во первых уберите фризы оттуда. На продвинутой версии игры или в стим версии в перекупе начинаются просадки фпс, если ты листаешь категорию в которой много предметов.  2. Журнал перекупа. Было бы интересно посмотреть что и когда и по какой цене я сплавил. Туда же можно засунуть незаконную инфо о персонаже, который купил предмет. (Если важна конфиденциальность - кнопочка *Не отображать меня в чужих перекупщиках* решит проблему) 3. Автоматическая заявка на покупку. Не путать с запрещенным на форуме аукционом. Хочу купить именно 151 свиток возрождения, именно по цене 1111 голд за штуку, другие не хочу. Понятно зачем надо, да?        5) Прогресс событий. Не в уме же мне считать 200 монстров для собы, или рб искать по карте. Прогресс под мини картой - и всё.        6) Прозрачный фон на таких страницах как: 1. Меню талантов. 2. Центр активностей.  3. Расширенная карта(Цвет моря можно удалить и сделать прозрачный фон. Как по мне - выглядит хорошо.)       7) Всплывающие уведомления: В группу Обмен В рейды Тп ги  Скидка в лавке Ежедневные подарочки Вход в подземелье.  Зачем нам перед лицом все это видеть и блокировать игру? Перенесите эти кнопочки куда-то в угол экрана, что бы не мешало игровому процессу. Кислорода это не касается, инфа про кислород пусть так и выпрыгивает нам на лица, это важно.        8) В сообщение и описание гильдии, а так же в чат - требуется уборщица! Нужна кнопка *очистить поле*. Во время гвг сидеть и стирать 300 символов, чтобы написать новые, ну вы серьезно? Пока сотрешь, вся ги успеет на километр убежать.  *Помимо этого в описании гильдии очень мало места, полную информацию о своей гильдии туда никак не вписать.  9) Чат инфо.  Информацию про закрытые знания убрали,  хорошо  вот так было раньше:   Но про другую репутацию и очки гильдии забыли(  Их тоже бы отключить. А по поводу очков гильдии - оставить напоминалку по времени, ну то есть, не каждый заход в инст и арену читать *твоя гильдия набрала 100кк очков гильдии*, а раз в час или даже реже.  Дихремы и дублоны ладно уж, ничего страшного, с голдой я вообще ни разу не видел, мб ее и нет. Это переживем как то.        10) Введите уже отображения ежедневного прогресса персонажа. Пока не сдашь квест - не узнаешь сколько репы осталось добить. Пока не сходишь в инст - не узнаешь сколько репы осталось добить. И нигде нельзя посмотреть. Куда-нибудь впихнуть эту информацию можно, место найдется.       11) Масштаб общей информации. Так же в настройках вешаете ползунок, как с интерфейсом, и мы его крутим под себя  максимум   минимум       12) Отображение ников, уровней и гильдий. Добавьте снизу еще одну галочку *Отображать собственное*  Мне вот нужно отрубить всю информацию, что бы видеть происходящее в бою, но при этом я перестаю видеть себя. В уроне и лечении есть такая функция, не понятно почему здесь ее нет.       13) Личный парикмахер уже есть, не забудьте и про другое личное, что запрещено правилами форума)        14) Стак предметов.  Пора бы уже все банки, свитки и еду начать объединять в стаки по 500шт. Туда же засуньте ресурсы для крафта, флаконы кислорода, ресы+печать жизни+свиток отваги, билеты арены+атракционы, сферы усиления+знаки, все виды сундучков и петы. Даже если всё это будет в стаке 500, мы все равно не перестанем пользоваться личным складом) Это просто невыносимо, для держания своих вещей нужно открывать сумку на твинах, вы просто вдумайтесь)        15) Починка. Удалите этого чела из игры     Он просто бесполезен, свиток ремонта дешевле чем починить одну пуху. Так за ним еще и бежать надо в порт.  Вы либо уберите у него стоимость починки Вообще, там 5 золота оставьте. Либо реально удалите его, зачем он нужен? Он уже после 20 уровня, хз может и ниже, не выгоден. А на бесплатной починке некоторые челы смогут экономить золото, привет швепсу)        16) Блокировка осмотра персонажа.  Тыщу лет уже просят, по моему самое древнее предложение которое все еще не реализовалось. Отключение приглашений это легко, а просмотр персонажа сложно? Ваши же админские персы смогут маскироваться среди такого народа и привлекать меньше ненужного внимания)       17) Страничка *локация* Сделайте ее обновление в реальном времени, как список друзей.  Так же засуньте в нее больше информации: 1. Подсчет союзников 2. Подсчет врагов 3. Подсчет согильдейцев.    Сейчас эта вкладка полностью сырая. Я могу ее открыть, бросить компьютер на неделю, и когда вернусь - узнаю кто был здесь неделю назад. Вот это весь ее функционал ахаха.    Либо сделайте ей бинд на кнопку, хоть как то упростите мониторинг в игре.        18) Список с трансляциями по игре варспир онлайн.  Видел где-то такую механику, в той игре абсолютно все игроки знали всех стримеров, у нас же с этим беда.  Условие для отображения в этом списке было - наличие названия игры в названии стрима. Ну и какие-то мелочи про партнерку, зрителей и тд.  Прикольная фигнюшка. Когда человек запускал стрим - он добавлял свою ссылку в игровом меню, и через время(наверное, кто-то одобрить трансляцию должен) всем в игре приходило уведомление о начале стрима на канале таком-то таком-то. И прямо по нажатию на всплывающее сообщение можно было перейти на стрим. Удобно, полезно. Нежелающим, опять же, можно отключить эту функцию в настройках.    Если введете, то не воспринимайте мои слова про "Всплывающее сообщение" всерьез, не нужно мне перед лицом, с блокировкой игрового процесса, присылать уведомления о трансляциях! Скидок в лавке и приглосов в группу мне хватает)   
    • Какую же кринжатину разводят челы из-за змейки. И пофиг, что в прошлом туре (уже после отключения змейки) горская гильдия лучшая среди всех серверов - KoTuKu. Нам как-то не помешало отключение змейки взять топ 1 по всей игре и даже задушить самые сильные ушиные гильдии игры. Но нет, будем сопли размазывать по лицу и писать, что нас админы душат...!
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• PerryKitta earned a badge
      Loyal I
      Loyal II
      Median Night 2024
    • Shifaner earned a badge
      Loyal V
    • Shifaner earned a badge
      Median Night 2024