-
Новые ответы
-
@Holmesспасибо за то что просто отняли у некров и получается у гор огромную часть урона по рбшкам. Позволив легче лутать фракции ушей топ книги. Отключение не имбалансной змейки, комба некра, агр скеллетов. Справедливо. А ещё огромное спасибо за вашу обратную связь! Видимо ушей хотят снова сделаться великими, и сделать "акцию" как с РБ блажа и исками, ну чтож, удачи P.S. моя ги в топ 3 не залетела бы, что со змейкой, что без. Просто в целом обидно за отношение к горам. Что то мне подсказывают на ребалансе гор пофиксят, а ух на фоне апнут. Скриньте
-
Братишка, а почему ты мне не ответил. Ты меня расстроил((((
-
Надо. Змейку некра убрали, а вы ведь так уравнять всех хотите)
-
Не сказал бы, собрал ты 70% сопры, ну первую минуту тебе везло и сопра постоянно прокала, а потом магу повезло, баши прокнули и ты сдох, по сути просто отсрочил свою смерть. А так конечно сопра повышает выживаемость против магов, вернее продливает, но полной защиты она не даёт. Да и я почти, что уверен, что магов апнут в плане домага в ПВП, опять же ты предлагаешь не апать некру жир, а просто ждать нерфа сильных дд классов, которые пробивают некра за секунду, но не думаешь о том, что могут апнуть других дд, рога какого-нибудь, иска, мага, чк, рея, жнеца. Ну фиксанут вж и бд, апнут двух других до их уровня, для некра что-нибудь изменится? Нет, опять же почему-то шам и дру могут быть жирными (и я почти уверен фиксить им жир не будут, максимум смерч друиду), а некр не может.... Некру давно пора дать аналог на нимб друида. Дебафы как защиту я не рассматриваю, ибо сопра и банки очища их контрят в ноль, мне такая защита даром не нужна.... С удовольствием яму на семку шама, дерево ловчего, масс очищ жц махнул бы.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements