-
Новые ответы
-
Каждая тема ребаланса сводится только к урону и пвп...
-
Вот, мы пришли к тому, что не только устой решает. И пришли к тому, что шмот не по "канону" имеет место быть. Пожертвовать ~10% устоя, ради других благ - нормальная практика. Но ты за фикс такого, да?
-
Сам устой полезный стат и тот же шмот арены крайне полезен, там есть и устой и атак.статы. Но когда тебе дают бесплатный шмот, в котором нет одного стата - от этого устоя толку мало. Проще затерпеть в шмоте отража с чарами устоя до норм арены. Но я же ношу этот шмот не потому что устой плох в этом недошмоте новом, а потому что это мусорный шмот. Ну для тавро надо бить рукой... Дефа больше на пару процентов... Щит так же падает быстренько. Парир на массухи не работает (а это основа урона на гвг). У бд есть массухи неплохие, что позволяет вампиться от килов и урона... Вот это норм. А у иска есть срез, но чо толку от него и сопры, когда ты не можешь жить от килов, которые не делаешь. У нас с ним не бегают, потеря живучести. Только под битвой могут одеть. Да и у многих уже в фул веле кап пробива и они одевают сопры шмот.
-
Ну ты мне сказал, что не просто так же его ввели - устой. А я говорю, что есть уже вещи, ято просто так вводят🤣 Тавро, дефа больше, щит, можно даже тал на бег заюзать. Парир от ближников. Ну и ПС
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements