Jump to content
  • Новые ответы

• nerf barb, it's not just the cons who know that barbarians are immortals, even those who support barbarians also know that barbarians are immortals (as seen from the comments above). @Robin @LeeLoo @Dr Strange @Warspear Online @Shimarin @Ramona @Higgings
    • Узкий взгляд на вещи.
    • Если говорить о туре ги, то хз, это может и делают перед концом тура ги гильдии, что идут нос к носу (а таких мало). Что касается эсок, то тут в основном посещаемость соб, в инсте и дейлах стоит определëнный кап на них. Что касается основной претензии, читайте лор игры и поймëте. :/
    • Поднять кд / срезать время работы / срезать цифры ≠ сделать навык неинтересным геймплейно. Какое нелепое сравнение, особенно учитывая, что никто не предлагает удалять скил, как те, что ты перечислил, а лишь ослабить. Ослабления должны быть, иначе в игре будет хаос. Я не ты, мне нужна интересная игра и если потребуется, то снова на чк ныть буду.
    • И так. Имея опыт игры, как на вожде, как с вождём, так и против. Я могу сказать только то, что вождю пора ослаблять АоЕ потанцевал и усилять его в каких-то коротких стычках по типу ОрЭны 2х2.  Первый навык: Предложение простое: Вернуть сюда мгновенный физ урон, как это было до ребаланса в 2023 году. Либо можно сделать что-то интересное из разряда того, что это будет стойка, которая будет увеличивать % скорости передвижения и позволять наносить дополнительный физический урон при автоатаке раз в N секунд.  Следующий навык: Увеличить форту до 30%, сделав этот навык ОНСЕЛФ онли. Во-первых, кто на вж жмет кожу на союзников? Во-вторых, подобные скиллы очень неудобно жать на себя на телефоне. У нас вроде игра мобильная, а преимущество ПК перед мобилками - на лицо.  Следующий навык: Убрать следующий эффект: Снимает с персонажа все отрицательные эффекты, сделать этот навык ОНСЕЛФ онли и увеличить длительность с 5 до 6 секунд.  Сразу же коснёмся соответствующего таланта:  Предлагаю сделать следующее: Убрать эффект пролонгации и добавить то самое "Снятие негативных эффектов", также без пролонгации.  Таким образом мы делаем антик более удобным для обычных вж и фиксим его для ОРКО-вж.  Следующий всеми "любимый" навык:  Споров о силе или слабости этого навыка уже достаточно.  Поэтому я предлагаю следующее:  Убрать с навыка ДоТ урон и сделать ему инста каст по аналогии с   Но в случае с вж, там еще будет накладываться гарантированно 1 кровотек, и с талантом  Будет накладываться гарантированно 2 кровотока. Скейл инста урона будет происходить в % от магического урона, кровоток, соответственно от физического. А что дает инста урон? Правильно: ЯРОСТЬ о которой так грезят вожди.  Таким образом: мы даем вождям ярость от орлов, увеличиваем потенциал вождей в коротких файтах, и немного приводим в чувство в затяжных масс файтах.  Следующий скилл, механика которого мне не нравилась с самого его выхода: Изначально это был вообще кринж, которым из-за рассинхронов невозможно было попасть ни по кому. Сейчас это более-менее приемлемый скилл, который... Ну что-то да может, наверное, да? Ведь так? Предложение следующее: Поменять эффект на рывок, который будет давать стан.  Я просто напомню, что анимация скилла имеет очертания морды кабана: А что у нас делают кабаны? Правильно! Мчатся вперед на своих обидчиков.  Поэтому, во-первых, скилл станет более адекватным, во-вторых он станет больше вписываться в концепт вождя, который типа использует силу/фишки зверей или их духов; Далее идет следующий навык: Предложение простое: Увеличить базовый урон, но сделать его последующее уменьшение, в зависимости от количества целей, которые он дамажит. В пределах разумного, конечно.  Следующий навык: Комментариев по навыку особо нет, просто мое предложение сделать из этого навыка некий "Тотем", который будет ослаблять физическую и магическую защиту, либо атаку в определенном радиусе (3х3, либо 4х4, я считаю, что будет норм.) на определенный %. Имея ОГРАНИЧЕНИЯ по количеству воздействуемых целей. И также возможность проигнорировать эффект посредством сопротивления и/или невосприимчивости.  Чума у нас вроде не точность людей уменьшает, а наоборот ослабляет их.  Каким образом тут вообще точность замешана - не понятно.    Подытоживая могу сказать то, что подобные изменения приведут в чувство фракцию в чувство в масс файтах, а также наконец-то усилят вождя в условных стычках 1х1 и сделают вождя в целом более удобным классом.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• ruanzinn earned a badge
      Loyal I
      Loyal II
      Loyal III
      Median Night 2024
    • Gabriel Reis earned a badge
      Median Night 2024