-
Новые ответы
-
Не, это грубо, читай внимательнее, червячки.
-
Я чё. Я за. Только надо удалить все классы оставить один, тогда нытья на баланс то уж точно меньше будет Как я предлагаю решить какой класс оставить? Собираем через турнирую ПВП сетку самых сильных представителей своего класса, а они в прямом эфире стрима (при поддержке айгринд) играют в цуефа. Кто выиграет в цуефа, того класс и остаётся. Остальные - утилизированы Пусть судьба решает кому жить....
-
Inmortality wont be removed from barbarians. Get over it @weakplay@Blueranger
-
перекап тоже должны были исправить ещё в прошлом году, но что-то как-то не пошло у них
-
вот это хороший вопрос, и я считаю что нет смысла в текущем уроне, когда настолько никакая живучесть. Как по мне интересные бои в пвп, это те которые дают варианты отыгрыша, и правильно принятые решения влияют на исход боя. Рей в текущем виде это олл-ин кнопка, если его не бьют дает относительно много импакта(очень далеко до вождей, бд, жнецов), если бьют - бесполезный перс на пару ударов. И не нужно много ума, чтоб прыгать сразу в рея, имея фул сейв скилы от всей его команды, не давая ему реализоваться, тем более когда его слив занимает от 2 до 5 сек, как раз до конца антика. Вот скажи, чего конкретно мне не хватает для того, чтоб я жил под дру против топ вождя без орка в 2х2? А я ведь не живу и жить не буду со всеми книгами, против жнеца тоже не живу, это рейд босс против меня. Дру+10 с книгами крит урона и кучей кд, вполне рукастый, меня не выхиливает, и сам говорит что рей чето совсем вата в любых сборках и ему нужен ап. Понятно что это только его и мое мнение, но я ведь и не предлагаю какие то конкретные изменения, а лишь прошу разработчиков потестить рея в своих внутренних тестах, в 2х2 в связке рей+саппорт, против связок дд-милишников равной точки в 2х2. Цифры вообще необоснованные. Конечно всегда можно поставить соперника с 40 устоя, с бустами на фул сопру, а рея забустать на фул дд+битва и дать 5к с града, но это ведь несерьезно. Речь о равных персах, и если у рея фул бусты на дд, у его цели должны быть компенсирующие бусты на фул жир. Мой средний урон с града 2.5-3к по фул устою. О дпсе рея. Показательным есть то, что рей+10 с фул талами и книгами не способен пробить друида+10 с фул талами и книгами, который просто стоит и хилится, в отличии от ханта, вождя и жнеца, это знают все кто хоть немного шарит за арену. Ханта в учет конечно не берем, там сложная механика настакивания урона, которую в реальном бою ватному ханту реализовать почти невозможно. А вот вождь кровотоками стирает все живое, у жнеца прокаст сумасшедший, который дру не в состоянии выхилить. При этом у них есть отличнейшая защита в виде среза урона в процентах, отхил для возможности продолжить бой после танкования урона, антик для беспрепятственного продвижения к нужной цели, у жнеца еще сближение с 5 ярдов с замедлом. У бд все тоже самое, только живучесть значительно ниже, ну и урон поменьше по ощущениям. Вот скажите мне, зачем мне эти несчастные ярды дальности выстрела рею, когда жнец 1 кнопку нажал и уже стоит возле меня, с 80% срезом, антиком, который я сбить не в состоянии, и с уроном который пробивает фул хил друля? Кайтить не могу, потому что там еще и баш долгий есть, за который я обычно умираю. Разработчики, прошу, просто потестите, возможно я рак или чего-то не знаю. Если найдете варианты, в которых рей конкурентен ближникам в 2х2, оставляйте все как есть. @Hedfuc @Holmes
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements