-
Новые ответы
-
Думаю многие понимают, о чём речь. Это извините меня нормально по вашему? Давать всем горам возможность срезать хп РБ с 7,5 до 4,5-5кк и отдать им титулку, а на следующий день фиксить? Все и так знают, на ком всё внимание разработчиков, но можно не так явно? Вы и так знаете, что только у гор есть скил на срез максимального хп и запрет на этот скил должен был быть с самого начала! Только из-за этого почти везде горы и забрали титулку (если не везде). Это предложение на будущее, чтобы такой фигни больше не было! Больше не давайте ни одной фракции возможность так срезать хп боссам в рейдах, на мир РБ и гвг. Либо дайте альтернативу на ушей!!!
-
... Не удивлюсь если на ребалансе змейку вообще не затронут. Ну и как же без их фирменного (комментарий от разработчика): Некр показывает себя довольно эффективно во всех аспектах, поэтому в доработке не нуждается. Ну и пару нерфов закинут, мол для отчетности "типа что-то делали, а не штаны протирали".
-
I'm waiting for mc to send me a video of a Level 30 warden surviving in a pile of LV34s wearing Level 20 great gear The previous video has shown you that an ordinary barbarian can do it, so are you still blind here? Unless lv20 great gear is hard for you. At least barbarians can survive for 8 seconds, while other classes die instantly.
-
бан навыков это конечно сильно что дальше? какие навыки запретят следующими? и если змейка такая имбалансная может ее уже вообще на ребалансе выпилите и дадите что то действительно полезное?
-
Ты не понимаешь, о чем тут речь? Талант дает 20% сопры. Про него и говорит автор. Но есть одно "но" - не ты вытягиваешь цель, а тебя кидает к цели и дает 20% сопры. Да его сбивает все что угодго. Одного дк/дру хватает. С их радиусами действия навыков. Я молчу про всякие лужи, пекиры, орлов. Да, иск может под инвизом подойти на 7 ярдов, заюзать навык, залететь на заднюю линию, к саппортам. Один. А дальше: Никто не ноет. Автор просто учитывает навык, что кидает в толпу иска. Наверное сопра еще урон снижает, раз он просит фикса иска. Хз хз.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements