-
Новые ответы
-
Мы замок берём подавляющей силой, у нас и варваров то нет. С варварами проблему явно будут фиксить, так что нет, такого не введут, иначе замок станет сборищем храмов, кот позволят его на фри лутать даже против более сильной ги. Сделать применяемым онли на себя и повысить немного хил. Проблема решена. На орка уже море тем, не вижу смысла копипастить. Я пишу на дк/хантов и прочих и мне с кайфом. Ты прочитал только часть и ответил только на часть без скобочек, где написано, что это явно будут апать (поддержку).
-
В первую очередь Храм — это класс поддержки, который должен саппортить, но вы почему-то сильно хотите об этом забыть. Храм не танк и не должен полагаться на щиток, так как задача впитывать урон принадлежит не ему. В грядущем ребалансе данную проблему обещали исправить. Это не сайленс. Навыки можно будет применять, но они не будут уходить в откат, пока противник находится в данной зоне.
-
Диванам только не показывайте эту тему. Рассадник бесполезных инвалидов в первую ветку
-
Я не против усиление навыка я против данной переработки, для меня как для физ храма усиление хила совершенно бесполезно
-
Recent Topics
-
Recent Achievements