Jump to content
  • Новые ответы

• Вождь, класс с Величайший потенциалом, который увы, в некоторых ветках так и не был реализован. В этом теме буду говорить в основном о ветках талантов, и немного про навыки. Так как вождя можно собрать в ФИЗ, ГИБРИД, и МАГ это и затронем.   ФИЗ - Крысиная орда Эта ветка полностью не актуальна на гвг, пвп, и разве что в пве имеет место быть. Дабы реализовать потенциал скорости атаки который нам дает талант "Разъеренность" нужно изменить талант "Резонирующие удары" на Истязание, я думаю это повысит выбор этой ветки у вождей для пве и пвп направления. Для гвг же нам нужно еще раз апнуть навык Чумная крыса, чтобы скилл наносил 50% от физ дд в течение 6  сек.    ГИБРИД - Естество орла Ветка актуальна везде из-за её универсальности, менять в ней конкретно ничего не требуется, со "Взглядом Орла" мы поработаем отдельно.   МАГ - Ловкость пумы Честно сказать не знаю даже кто её юзает, настолько невзрачно и не конкурентоспособна выглядит. Улучшения таланта "Неуловимость когтей" нужно 20% кд добавить пассивно, а остальные 20% оставить активно от времени проведения в бою. Талант Пикирующее войско+ увеличеть количество целей игроков +1, мобов +2.   КНИГА ОРКА - Взаимодействие (вы сами знаете что с ней надо делать) Книга орка бустит Взгляд орла, Волчья прыть, Помощь Кланов, Прочная Шкура, Зверинный гнев, Поддержка стаи + релы.   НАВЫКИ - Основа любого персонажа Дабы книга орка меняться не хочет, приходиться меняться самим навыкам, а конкретно только одному. Взгляд орла - больше не стакается, +2 сек действия (т.е 1 тычка). Духовное очищение - в эпоху сопры выглядит невзрачно, хз, как-то переработать. Пикирующее войско - на 4\4 прокачки 70% урона от маг дд.   Впринципе всё, остальные скилы по моему мнению не требуют изменений.    
    • А вы что скажете? Кыш отсюда, вы больше не друк, взяли проигнорили старые темы
    • Если вспомнить, что некоторые чк и вожди заходят в темы палов и других ушиных классов - нет, не смущают. 
    • Кто даст чернокнижнику орка пока есть вж/ шам(хотя щас есть свиток 30% и ввели банку орка + тал 43%.) Но в этом и смысл, хоть как то давать бой имункам, поч эти страдания идут ток в 1 ворота.... Но соглы влеплю кд на срабатывания, а то наши ушиные друзья не додумаються сожрать чк до начала абуза. Но щас смысл не в цифрах, а в концепции, вам она заходит?
    • Но при этом навык нужно как то менять, хоть и таким образом, это сделает его более играбельным, смысл 1 предложения в простоте реализации для разрабов, ведь они обычно кроме прокрутки цифр в право или лево в навыках ничо не меняют.    В вопросе вставлять его в каст или нет уже не вам решать, а тем кто желает им сыграть. Ну, а надеяться на уменшения брони или заполучение чернокнижником пробива бред.  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...