-
Новые ответы
-
Что єто за предвзятое отношение у форумчан тут к ги с "мёртвыми душами" Во первых не мёртвые души а игроки которые живут в реальности а не в игре, Во вторых почему это ги с слабым онлайном должны умирать? В таких гильдиях всегда будет самый крепки и верный состав,потому что там игроки не расходный материал а маленькая семья в игре,друг и поддержка друг другу,многие заходят в игру ради того что б пообщаться с согильдейцами, А вам лиш бы гильдии с малым составом вымерли и перебежали к вам где шизанутые на голову встают среди ночи убить рб,и что б 5 человек с агро пати выбило книгу за которую потом глава гильдии купит себе винца (хотя зная цену спрута там далеко не винцо) Поэтому не нужно говорить о том что "с плюсов,малоактивные ги вымрут" Я с 19 года в игре и был и на чк и на маге и на закле на разных серверах в разных топ ги,и преисполнен всем этим маразмом и никогда не ввяжусь больше в подобное Привет демону с бловов на амбере,чувак живёт в игре
-
By mashunecka · Posted
Так я вроде ничего не писала про фикс варов выше :) Лишь спросила админов планируется ли отмена ресов на битвах , или вы это как камень в свой огород принимаете ? Не пойму сарказма ^^ -
Честно говоря, для меня уже ввод Топей был звоночком. Топ игроки бегали с пухами НП и топ шмотками на тот момент. Добывать эти шмотки очень не легко. Классов всего 6. Ввели топи и шмот доступен стал всем чисто на рандоме. И ждали долго 1 сектор айвондила. Тогда игру я и дропнул. Вернулся только к выходу стража.
-
By Salamander · Posted
Не мой, ведь я согласен с тем что нужно максимально сократить численность гильдий и запретить их создание без сложных условийК чему и ведет мегатрон . Похоже вы обиженкой стали раз начали ники каверкать
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements