-
Новые ответы
-
Не, ну ты де понимаешь что бессмертие на 10 сек, для дд это бред?
-
И так, на данный момент мы имеем 14 навыков, на 7 из которых имеются КЛЮЧЕВЫЕ таланты. Все они более менее, за исключением всем известного «Яростного крика», что-то да представляют из себя. Перед демонстрацией хочется сказать про Варвара в современных реалиях. 1. Я считаю что чем меньше о классе говорят, тем больше он находится в балансе. Либо на нем вообще никто не играет. На варварах более менее люди играют, но в последнее время я наблюдаю меньше новых игроков на данном классе. Люди отдают своё предпочтение другим. Но это поправимо. Так как все классы с таким в своё время сталкивались. Но в тоже время танк онли физушник не должен быть самым распространённым классом. 2. Процесс развития игры, появление новых талантов, навыков, в целом ветвей развития персонажей подсказывает нам и показывает, что со временем все классы будут иметь все аспекты развития и применения, но естественно со своими особенностями. Такой класс как Варвар не должен будет наносить большой урон как Рейнджер или холить своих тимейтов как Друид. Но на мой взгляд он может обзавестись каким-нибудь помощником как Заклинатель и Ловчий или начать бафать свою группу как Паладин или Жрец. Понятное дело в пределах разумного. И что стоит понять, этого я желаю ВСЕМ классам в игре, что бы у нас не было изгоев, как это было с самого начала игры, то у нас маги и бд со дна поднимали до небес, то наоборот, делают из кого-то идеальный класс, а потом нерфят его к чертям, что люди игру бросают, а компания Айгринд доход. 3. Поэтому, на мой взгляд, в будущем, все классы должны иметь общие черты: урон - в одну цель, массовый, тикающий, моментальный. Ну и так далее… Перейдём к нашим 7 оставшимся навыкам. Начнём по порядку. 1. Сильный удар - талант «Быстрая смерть» с шансом 25% позволяет применить навык снова, без перезарядки, но не чаще чем раз в 3 секунды, урон навыка увеличен на 30%. Просто улучшение простого дд Скилла, ничего имбового в этом нет, за основу взять талант стража. 2. Рубящий удар - талант «Кровавая зараза» каждый эффект «Кровотечение» с шансом равным значению параметра «Скорость атаки» наносит урон всем противникам в радиусе 1 ярда от цели. (То есть накинули на боса 5 кровотеков, каждый из них с вероятностью может нанести точно такой же урон по мобам вокруг). Чуть больше массового урона, он небольшой, действенен будет не везде, но в общей схеме действенен. Основа талант Охотника. 3. Рывок - талант «Ошеломляющий рывок» теперь навык не наносит урон, но накладывает эффект оглушение на всех противников в радиусе 2 ярда от цели. Массовый стан, которого у Варвара нет. Убран урон, но есть стан. 4. Неистовость - талант «Долгая жизнь» при активации навык теперь каждые 3 секунды восстанавливает 20% от недостающего здоровья. Длительность навыка увеличена до 18 секунд, перезарядка составляет 24 секунды. Что-то среднее между неистовостью и старого мастера блока. Нет каких-то диких цифр Хила и времени, вампом быстрее по идеи отхилишься, просто перестраховка. 5. Удар щитом - талант «Защита предков» теперь для применения навыка не требуется щит, при активации навыка окружает персонажа душами предков на 7 секунд, при успешном нанесении моментального удара по персонажу, с вероятностью равной значению параметра «Точность» накладывает на противник эффект оглушение на 4 секунды. Новый взгляд на обычный стан, может имбовый талант, но подрехтовать цифры и все будет норм. 6. Последнее желание - талант «Мёртвый берсерк» теперь рядом с персонажем призывается дух мертвого предка, который следует за персонажем атакует ту же цель, и забирает на себя урон по персонажу от атаки наносящий моментальный урон, если уровень жизни персонажа ниже 30%. При смерти Берсерка, он появляется автоматически через 20 секунд после своей смерти. Сам навык так и остаётся пассивным. Новый взгляд на Варвара , помощник, со своими бонусом - почти что сохранённое последнее желание. 7. Варварская сущность - талант «Очищение кровью» теперь, дополнительно, с шансом равным параметру «Сопротивление» с персонажа могут быть сняты и негативные эффекты «тикающего» действия. Буду рад вашему конструктивному мнению, если конечно вы сами являетесь игроками на данном классе. А не зашли на форум поплакаться, как это зачастую бывает.
-
By Teron Gorefiend · Posted
Ну для бесконечной формы жнецу нужна определенная ветка и постоянно кого-то бить... -
Не сказал бы, есть гильдии которые на гвг если и регнут то это 1-10 человек. А есть гильдии которые развиваются смотрят за активом, но в меру своих возможностей их онлайн на гвг 20-30, но они пытаються держаться на плаву ведут роботу над усилением состава, их нельзя отнести к афк гильдиям, но они могут умереть в любой момент когда люди что пытаються развивать ее, просто потеряют весь ресурс и желание
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements