-
Новые ответы
-
Не сказал бы, есть гильдии которые на гвг если и регнут то это 1-10 человек. А есть гильдии которые развиваются смотрят за активом, но в меру своих возможностей их онлайн на гвг 20-30, но они пытаються держаться на плаву ведут роботу над усилением состава, их нельзя отнести к афк гильдиям, но они могут умереть в любой момент когда люди что пытаються развивать ее, просто потеряют весь ресурс и желание
-
Да, путь развития гильдии крайне тяжёлый, и гильдии могут развиваться, но нужны гиперактивный наследы, люди которые не ливнут, идейные, и собирать костяк. А так спады актива цикличны, и хорошо когда эти спады, с каждым годом уменьшаются. Ещё хорошо чтобы все не делал 1 человек, так как тогда во время спада, если и у него не будет возможности активно играть, гильдия с высокой вероятностью умрет. А потеря людей очень печальная и болезненная, но нужно не терять надежд, и вести набор, отсеивать прям лютый инактив(вас бы если вы даже 1 гвг не посещаете, я б считал лишним в гильдии, и может в первую неделю б и не ставил под Кик, и сразу бы узнал почему не посещал, но думаю 2-3я неделя в гильдии и Кик) Афк гильдии которые не ходят ни на какие пвп активности, нигде особо не светиться и не принимает участие. Слабые, гильдии у кототорых просто низкий онлайн ещё, но они развиваются, и имеют потенциал. И много зависит от наследного состава, ещё, кстати важно чтобы наслед был не привилегией, а должностью, и у тех кто по сути ничего не делают его и не было, ну и некоторое можно делать даже без плашки наследа(условно я наслед ,без наследа, для моей зоны ответственности он по сути и не обязательный😅, а стал наследом решив сам помочь гильдии с учётом активности) Между ними очень тонкая черта. Гильдия может масово брать тур арены, бегать все гвг, иногда входить в топ 10, побеждать большинство противников в своей весовой категории, а потом какое-то событие, кто-то гиперактивный ливает, за ним ещё пару человек. И в гильдии остаться только несколько человек идейных, какое-то число твинов, и просто те кто бегает по гильдиям. А ещё лучше не иметь ни с какими гильдиями которые сильнее вашей, прям супер классных отношений, что вы братишки, и так далее. Обычно как показывает практика это ничем хорошим для гильдии не заканчивается.(И кстати, как и слабые гильдии, поглощают, актив убегает в более к более сильному и активному старшему брату, у нас на сервере, с одной горской стороны можно насчитать целый ряд, примеров, известных и менее. Но обратные ситуации возможны когда гильдия сильнее поглощаеться, или могли произойти, но тут примеры называть не буду, они реже случаются, но пару прициндентов есть), самые страшные враги - самые лучшие друзья)
-
Хочешь стать вж на секунду? подменой забираешь 50% скорости, и эти 50% идут стражу, бегаешь как вж
-
Просто это не эффективно на некре Вообще конечно некру не хватает хороших навыков поддержки. Бащовые хил, щиток и экспертный яд щит... 3 навыка поддержки ддя класса поддержки это слабовато
-
Recent Topics
-
Recent Achievements