Jump to content
  • Новые ответы

• Проблема в самом обилии этих костов и отсутствии спроса на них, ибо косты которые добавляют в сундуки за чм остаются там на все последующие ивенты. Представим картину: в сундуке за 2014 год - были бы костюмы 2014 года, в сундуке 2015 года - костюмы 2015 года и так далее, спрос был бы колоссальным и на сами костюмы и на сундуки, ведь если в продаже нету желаемого костюма - всегда можно купить сундук с надеждой, что он выпадет оттуда. Это вполне адекватный подход, который присутствует в других проектах.
    • Потому что: 1. Это сложно, хоть и реально 2. Боятся реакции игроков на дополнительные методы проверки при регистрации аккаунта  3. Боятся реакции игроков на обязательную регистрацию аккаунтов в игре (приводят в пример Sony и Helldivers, хотя казалось бы - ситуации в корне разные)   Это примерно сложившееся мнение с их комментариев. Если коротко - не жди этого в будущем и смотри дальше, как боты генерируют более 10% всего золота зарабатываемого сервером с квестов. (это подсчеты с учетом средней доходности ботофермы в час и кол-вом заработаного игроками золота из инфографики)
    • Я против введения новых костюмов в больших количествах, так как мне, например, уже и старые некуда девать вплоть до того, что последние ~10 костюмов с бп лежат в почте. Да, хотелось их поносить, но моя сумка этого не выдержит. Поэтому первым шагом во всей области косметики в игре должно стать переосмысление хранения. Затем можно разделить имеющиеся костюмы на группы и чередовать их каждый год с введением 1-2 новых. Это и рынок костюмов создаст, и покупать смысл будет, а не как сейчас.
    • Я сначала хотел весь набор навыков попросить
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Hyago earned a badge
      Loyal II
    • Hyago earned a badge
      Loyal III
    • Hyago earned a badge
      Loyal IV
    • Hyago earned a badge
      Median Night 2024
    • Nierau earned a badge