-
Новые ответы
-
By Shanalotta · Posted
Тот кого я комментировала с Топаза, как и я, и мы с ним в курсе про какие ги речь) Ну за Амбер я рада, хотя возможно и там результаты акции 1 человек-1 перс были бы интересными.) А рейды что, сейчас месяцок все побегают и станут они ничуть не интереснее чем штурм или л5, в игре (не знаю возможно кроме Амбера) куча проблем и очередной собой тут горю не поможешь. -
Так уходи с этой темы, всеровно не для глупых Скилл какой то багованый, в игре впринципе не должно влитать по 0 дмг, но по вару летит. На видео хорошенько присмотрись. Да в кд уэодит и поэтому они ресаются каждые 1.30мин
-
By Salamander · Posted
@Finwolk ладно пока есть пару мин до битвы уделю вам время а то вы чот много сами придумали и сами поверили. Что именно это доказывает? Банально возьму топаз гор, есть ги нук, скил и лав, это афк ги в них есть много норм игроков, но эти ги ни на какие события не ходят, так же есть ги мрака они тож на гвг не ходят( кроме тон и то не всегда) так что вы тут обосрались. Я и тополю за это, ток вы се придумали и не можете поверить что инициатор с масовым контролем будет лучше инициатора с соло таргет контролем и ни в какую не хотите воспринимать что перс имеющий выживаемость будет иметь больше шансов реалезировать свой импакт нежели ватный перс... Лан битва пока что хватит с вас
-
Recent Topics
-
Recent Achievements