Jump to content
  • Новые ответы

• Непростой вопрос. Хорошо, что вы определились с направлением - дд класс, но кроме общего направления есть еще множество нюансов. Например, хотите ли вы больше ориентации в пвп или в пве? Приятнее ли вам играть на персонаже ближнего или же дальнего боя? Хотите ли вы играть за хранителей или же за легион? Подобных вопросов по ходу дела может возникнуть очень много, поэтому я в таких случаях всегда советую начать играть несколькими персонажами и пройти пару-тройку сюжетных городов. Там вам уже примерно станет понятно, какой стиль игры больше нравится. И вот тогда можно будет вернуться на форум и спросить уже конкретную разницу между, например, понравившимся магом и рейнджером.
    • Ну ну, продолжайте блестать умом, я верю у вас получиться, а за меня можете спросить у гор чем я с патей дурачков с около капом кд в 2 ветку делаю фул время на битве.... 
    • Новое выражение услышал/увидел где то?  Или какие то приятные воспоминия?  Часто эти слова фигурируют.    Какие искажения фактов? Тебе как к носу подводишь, так сразу и сову натягивают, и факты искажаются.    1. Сначала про мертвый контроль и имбовый баш ты топил; 2. Теперь топишь что качаться долго, трудно, и никакой помощи в прокачке, но нубы пускай будут нубами. Нечего им плюшки давать.    Каких сотню ги? Очнись. Мы гвг бала закрыли на 10 место в 7 (!!!) человек. Пве нубы с точками от +5 до +9. Котрые успели убить, ну может 20-30 мобов.  Да 1-2 персанажа в веле бы нас нагнули по очкам. Но их нет. Они все в топ ги. Остальные либо не играют, либо забили на гвг.      Тебе нечего отвечать. Ты начал обсуждать то, что завело тебя в тупик. Тебе и всем други, не первый раз, ни один десяток человек это говорил. Людей нет.  Почему их нет, тоже, уже обсудили.    А вот это: "я страдал, пускай и они страдают". Ну тебе самому не смешно?  Ну вон, ваняй топит, что бы все "готовые" в одно место собрались. Собиратель🤣
    • Как начнёшь не афкашить - тогда можешь спорить. Я за иска всегда бегал по путям, откуда горы к ушиному флагу бегут. Хочешь расскажу один интересный момент? Ваши заклы и некры бегали к ушиному флагу, сливались на полпути и ресали, чтобы повторить эту дичь, как ботяры. Если не хватает ума понять, что из-за ограничения пве целей в массухи дефать флаг от самой массухи спамом этих целей в радиусе флага намного легче, чем от варов и хантов - то я уже не знаю, что ещё предоставить в качестве аргумента. В принципе неудивительно, ты тот ещё лицемер, который не замечат бревна в собственном глазу. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...