Jump to content
  • Новые ответы

• Да, согласен. Та вообще палы няшки, слабые мега. Хотя почему одни гнут арену в пати с магом и наносят урона больше мага, а другие сидят и ноют, что ничего нет...
    • Телепортация = мобильность.  А слушать что-то от донного типа, у которого и норм перса нет - забавно. Разобрался там в обновлениях с 2018 в котором ты застрял? Шмот скоро с 29 на 33-34 сменишь и хотя бы заточишь🥹, талики скоро качнешь хоть какие-то. Ты слабый просто, хз как можно падать дк на персонаже с хилом.  Сопры купи что-ли.   И за урон чк мне не рассказывай, вас палов пробить анрил и про контроль тоже не надо - вы бегаете в тритонах с сопрой, сейчас в такой мете нет цепочек контроля, есть один стан, за который я не убью. Кстати, чк автой бьёт 500, это же каким донным надо быть, чтобы тебе автой из оков за 2-3 тычки сакрал снимали?
    • Да не говори, я их не стал покупать...
    • Без орка к сожалению слаб да(
    • Хотел ещё сравнение на примере танка про танков привести, вот представте едет такой танк, и раз попал в противотанковый ров (стан) : ДК - снаряды бьющие в броню с шансом 70-75% превращаются в горошинки, когда всё таки пробивают броня начинает резко зарастать. Страж - какой ров? А ров, ну пофиг пусть бьют, похилюсь от половины снарядов. Вар - какой какой ров, я не заметил. А ров, ну ладно постою чуть, если даже залупят стану бессмертным и уеду. Пал - ров, бьют, чем дальше тем слабее но не особо поможет, надо чтоб командир вылез из танка и под огнём орудий затыкал прорехи заклинанием, только надо сначала чтоб люк расклинило, а то не сработает) 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• AigrindPayToWin earned a badge
      Median Night 2024
    • Mda earned a badge
      Median Night 2024
    • Shpicberg earned a badge
      Median Night 2024
    • Sanitar earned a badge
      Median Night 2024
    • Myra earned a badge
      Median Night 2024