-
Новые ответы
-
Заулон сильный бабуль, его бы силы,книги и энтуазиазм да в нормальный бы класс. Каким навыком, комбой что-ли. Её в 5/5 фиг реализуешь. Но я немножко не о том. Паладин в физ дд хорош в драке 1 на 1, которых как бы и нет то особо, но всё равно хуже остальных танчиков. Но его качают просто от отсутвия выбора. Хоть какой то урон. А Заулона я видел в 5/5, вы просто и перед ним разгаетесь как мы перед дк. А вы попробуйте его бить. Удивитесь))) Вы просто судите о классе по его топовым представителям, как и мы в принципе и думаете о блин, какой сильный класс, но любой другой класс при аналогичных вложенных в него силах (кроме храма наверное), будет лучше чем паладин.
-
лан это забавно от того что тут происходит
-
Заулону с кайфом, хилит по 3к навыком и на Лоу хп его фиг просадишь. Его бьют по ситуации, хз с каких пор у тебя такое разделение.
-
Я играю на амбере, палы с 14-15к хп это палы в физ со 2 веткой. А лига это единственное место где палы в физ жизнеспособны. При этом у них нет хила и 2 кнопки урона. Просто толстый бабулек такой с уроном в соло цель. Как страж но хуже.
-
Не хватает возможности закупить БП наперёд. Условно 10 штук купил и в следующих БП в качестве доп награды половина очков БП уже набита :^
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements