Jump to content
  • Новые ответы

• Наверное некры пробили, да?    Сразу как только на горах появится аналог пала, хотя бы приблизительно такой же сильный, уйду на него. Однако горские танки не умеют хилить тиму на 200к хп за один файт на арене, очевидно почему я не играю на пале, зачем мне играть на ушах, если я гор?.....   Уже отвечал на этот бред, 3 раза, не надо повторять одно и тоже.   Почему когда кто-то указывает на очевидную несправедливость и дизбаланс какого-то класса, у стороны, что играет на этом классе сразу кончаются аргументы и остаются только две фразы: "Так, что ты сам на нем не играешь", "иди проси апнуть свой класс лучше".    Буквально так говорят и бд и вж и ханты и палы, челы, мне кажется вам надо понять, что фиксы и нерфы это тоже существенная часть баланса и они необходимы.
    • Кто кому и зачем обязан? У Паладина есть навыки хила, со скрина невозможно судить какой был бой, но факт того, что у некра хила было меньше чем у пала и бой некр выиграл не говорит о мега имбовом хиле воина света. Весь потенциал живучести пала заключается на игре от лоу хп и имеющегося ассортимента лечения.  
    • Весной есть возможность при фул репе, уменьшить восстановление вына с 8 часов за единицу до 4 часов.
    • У меня есть подозрения, что это не должно так работать Видео без названия — сделано в Clipchamp (8).mp4
    • Ля, тут скидывают какие-то цифры топовых палов с топовым талом Альма, со всеми бустами и книгами. При этом не редко на этих скринах Тима пала проиграла. Можно ещё скрины бафов тех некров которые сильных палов, с Овер дохрена хила, победили? Ну что же вы мой друг ещё не играйте на этой бочке переапанной? Покажите этим бездарям? Ах, да... Это же просто слова.    Пал танк живёт только благодаря хилу, у него нет эффективного среза урона. Большинство ваших аргументов из пальца высосаны, видимо вы отталкивайтесь исключительно от своего опыта Может стоит время что вы тут проводите посвятить своему персонажу?
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Melistr earned a badge
      World Creation 2024
    • Nyas earned a badge
      World Creation 2024
    • Netnetak earned a badge
      World Creation 2024
    • gatastrofe earned a badge
      Loyal I
    • Naglosmb earned a badge
      World Creation 2024