Jump to content
  • Новые ответы

• Вождь персонаж который терпит фиксы год за годом, и все равно на каждом шагу слышится "вж имба, фикс", наслушался с этих выкриков и пошел качать...   И вот начав кач, я общался с вождями, которые не разделяли мнения что вождь-имбакласс, слышал что только вот с книгой орка вождь гига силен(ну а как мы знаем получить орка не так и просто), но я до последнего не верил, и вкачал..   И вот спустя год игры на вожде, я думаю мне есть что высказать.   Магический вождь(или же "зачем он нужен") Начнем с пве составляющей, изначально я бегал в мага, и на пачках мобов особых проблем не было но и урона по боссу как следует-тоже, в пвп я мага не пробовал, тк он играбелен дай бог только на гвг, и то сомнительно.   Потому что у маг вождя нету вменяемого урона в одну цель, а от периодического урона успевают выхиливать хп, вот и думай, бегать с хилкой и без урона либо не бегать на маг вж в пвп вообще.   Физический вождь(пве дрочилка) В пве не такой плохой вариант, есть урон в одну цель(хоть он и заметно уступает большинству дд персонажей игры), где-то есть масс урон(если успеешь настакать, пока твоя пачка уже снесет всех), но вцелом комфортная машинка для дрочки пве контента, и кожа себя в нем нормально показывает, и урона хватает что бы большинство контента бегать без дискомфорта, но опять же, ничего что может удивить. Бег радует, в большинстве только из-за него и играю на вожде, потому что повторюсь, как дамагер он уступает большинству дд в игре. Потому что стерву ты редко на максимум урона реализуешь, и тот не будет впечатляющим, урон сам по себе в файте надо разогнать, настакать кровотек(который стакается рандомно, а рб с щитом дагана вообще смеются в лицо). Дальше о физ вж в пвп.. одно разочарование: 1. Добежать сложно, тк сближение в виде волка реализовать не так просто, пока ты бежишь, по тебе тыкают дальники, и тыкают больно(им будет все равно на твой кап устоя и кожу, у них урона до ж0пы коня, что бы все это пробить) 2. Из этого вытекает второй минус, пока ты добежишь ты рискуешь потерять минимум пол лица, а если вам еще не закинуло танка в том же 5/5, рискуешь не добежать вообще, если у врагов есть капля мозга и они додумаются скинуться уроном. Проблема вытекает в отсутствии вменяемого жира, раньше была кожа которая давала вождю влететь дать урон и вылететь под ее конец, сейчас у вождя кожа дольше, но смысл от нее если она не дает комфортно добежать и выдать свой урон? Проблема не только в коже, в настоящей мете ОЧЕНЬ много урона, которого одна кожа не вывозит, взять тех же бд, полусет тритон, тп, щит, море отхила, а у вж даже хиллки нет что бы добежав выхилить хп. 3. В отличие от большинства классов, у вождя урон надо разогнать/настакать, что бы начать наносить, нужно время что бы его выдать, если добежишь, его зачастую хватает(ну да если там не рей с сопрой и уклоном, в которого еще попасть надо, что станом, что уроном) 4. Огромное количество кнопок которое надо жать перед файтом и во время файта, кожа висит далеко не по кд(но книга орка, нерф вж..) Одна из главных проблем вж в пвп. Вы все ещё думаете что вж имба?   Гибрид вж(не тестировал, единственный играбельный в пвп билд)   Эта статья крик души, на выкрики "нерф вж", я надеюсь люди поймут что дело не в вожде, а в книге орка, которую надо нерфить или отделять ее от механик вождя, вождь сейчас находится в занерфленном состоянии, и не выделяется без этой книги на фоне других классов.
    • Добро пожаловать , это называется расинхрон. Борьба - перезаход в игру. 
    • Типо, нерф в сопру уйти может? 
    • Вот я бы оставил старую кожу, а в остальном с цифрами поигрался, что бы так все имбово не работало, вцелом интересный реворк. Понравилось изменения крика, в масс дд навык, его не хватает вару, но тут опять цифры снизить, а то слишком слишком имбово.   (#Нерфвж.)
    • Это не будет работать кому надо наделает «твинов». Голосования могли бы работать только при внедрение в саму игру и право голоса для игроков хай лвла игравших большой промежуток времени что бы исключить так сказать эту проблему.    Кто му же игроки не видят не когда полной картины. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...