Jump to content
  • Новые ответы

• Да о чем речь, на моей памяти после внедрения вангварда, валорант единственная офф игра, которая смогла намертво положить мой комп, заставив его перезагрузится.    Я уже молчу про менее значительные проблемы с ним. И с каждым случаем, ой как же мне хотелось зайти на их форум и пообсуждать их античит без антимата. Видимо поэтому и внедрили это правило.  Там даже жалобу подать в тх на фиговую работу вангварда оказалось задачей не из лёгких... 
    • ну я привёл официальное общепринятое мнение, блин, кто-то оказывается знает, что там есть свои проблемы
    • Если это про вангвард то тут другое. Эта штука слишком сырая что бы ее так нахваливать. 
    • Это не просто выгоднее. Я как то пытался купить книгу за чм, а конкуренция за нее была не плохая и продавцу деньги нужны были срочно. Так вот мне пришлось продавать лавку почти в 2 раза дешевле по супер опту для разных ги и то, для того что бы собрать нужную сумму, ушло порядка 6 часов... И книга была у знакомого, а если нет? В то же время условный мой конкурент делает подобные операции не просто выгоднее, а ещё и в 2 клика. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Vlastilin earned a badge
      Median Night 2024
    • labisto earned a badge
      Median Night 2024
    • Cubiik earned a badge
      Median Night 2024
    • Keres earned a badge
      Median Night 2024
    • laiyla earned a badge
      Median Night 2024