Jump to content
  • Новые ответы

• Каким образом критика должна влиять на что-то.если решение принимается администрацией?Послушать глас честного народа,там такое бы навыбирали,а так вполне хорошие гайды победили.Зачем учавствовать если не готов проиграть.Да и в конце концов,я конечно не эксперт,но мне кажется рекомендация определённого сервера в гайде для конкурса это лишнее))
    • Каты это открытый мир?Это выделенная зона,и это 4 часа в неделю.
    • Рил ток время трачу он говорит о цифрах и картинках при том что на картинках псетов шмота точа и талов находятся как раз цифры крч это правда бесполезно спорить , урон можно иметь и с текущим уроном проф дд даже если дать половину этого урона танкам то будет более чем комфортно ковырять пве но когда танк передамаживает проф дд да ваще не оч))
    • И че что ты играл в 6 мморпг ? В течении 15 лет? Я играю на протяжении уже почти 17 лет во множество разных мморпг вот по вспоминал для тебя Silkroad Online, Last Chaos, Аллоды Онлайн, Aion, Black Desert, PerfectWorld, Blade & Soul, Warspear Online, Warframe, The Elder Scrolls Online , при том что в варспу я еще играл с 11 года под партой в школе и если ты пишешь такую чушь играя столько лет особенно сравнивая своего перса мусорного с балансом в игре то ты просто кретин не более, то что у чела 5.8к хп как ты сказал без пояся что это дает то что его в кз шотнут в 8к крита? Есть разные сборки под разные ситуации и контент, у меня на бд той же в фулл дд сборке 6к хп и я в некоторых видах контента могу делать сборку в жир где очевидно меньше урона будет за то выживаемости больше и это норма на множество классах иметь множество сборок под разный контент, но у тебя сборка не под никакой контент, иди качайся и подотрись, кидает он скрин с инста🤣👉🏻
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...