Jump to content
  • Новые ответы

• А видео будет с моментами? И желательно скрины твоего перса. А как играть против двух стражейв аналогичной ситуации?  А никак. Ты и не должен 1х2 вывозить 2 танков. Никем. И неважно какая сторона.   2 таких вара прекрасно вылавливаются 1 хилом и танком забафанных в сопру. Да , вы их не сольете в секунды, но в храме это и не надо в подобных ситуациях. Нельзя убить варваров, и нельзя убить 2 варваров в соло, - не одно и тоже.   Варвар пробивается даже рогом в псете кат. Да, туго, но пробивается. Особенно под хилом.   П. С. тут кто-то писал, что многие привыкли просто пинать танка как тупорылую консервную банку. И даже бегая за хила не воспринимать его как класс. И это действительно так.
    • Антики нужно нерфить всем, а не только вару, пускай уходит в кд только после выхода с него Знаеш жить и танковать разные вещи, мне чот не интересно смотреть как мне с 6 ярдов летит 8к+, зато у меня кроме вшивого контроля ничерта и нет, го мен я вам станы вы мне дамаг Ну от сначала понерфим полу сеты, а там уже посмотрим, что и где выбивается из колеи. Я б впринципе всем физ дд персам базовые значения физ дд понерфил, гдет на 30% 
    • Вы тут ноете, что танк стал танком. Серьёзно? В этом и суть танков. Если их будут складывать так же как бд или даже рога, то от них не будет толка. Сейчас танков возвели к тому уровню на котором они должны быть изначально. К своей роли.   Единственное что тут выбивается, и явно имбует, это их двуруч версия которая в псетах кат начинает много бить. Хотя это уже и не танк по сути, но явно нуждается в нерфе.  
    • А ещё антик…. Вчера в катах было забавно наблюдать, как далеко не самый сильный варвар бегал в антике с окном в ≈ 2 сек. Чисто головная боль для любого контролера, ведь ты ждешь примерно 12 сек. до окончания самого антика, т.е. должен еще пережить, так еще и попытка поймать будет одна, ввиду того, что анимация каста ≈ 1,5 сек.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...