-
Новые ответы
-
By Ефрейторша · Posted
Я убрала, на всякий случай -
By Netrandoma · Posted
Ну инсты как он ходит и так далее?ну вот пришел новичок в игру,что он хочет первым делом,стать сильнее что бы ходить более сложные инсты,потом хочет ходить быстрее эти инсты,видеть в конце инста что у тебя самый большой урон из пати,а потом еще быстрее,и так до тритонов за 3 минуты или сколько там было.Потом уже рейды,ну в целом ты то прав только не по этой теме про которую я вообще изначально писал,на самом деле самый важный пве контент это как раз таки рейды и мрб,а там уже решает урон по цели,хотя на мрб там больше про пвп,хотя это смотря на каком сервере) -
By Chief Strat · Posted
Реально, обрежь этот скрин, пожалуйста. Или буду жаловаться. п.с. Ефрейторше тоже лучше убрать/замазать этих кидков. -
Зачем делать какого-то недо-некра? Палочнику уже отсыпали немного плюшек - избавили от 2 бесполезных кнопок (собака и мастерство) и разделили осминожку с птицей. Не будут уважаемые разработчики глобально реворкать ветки, а вот сделать какой-нибудь бафф (глаз/благо) массовым - вполне себе возможно. Весь клас построен на взаимодействии с петами, и это менять не будут (да и не нужно).
-
Опустим твои заявления по типу и Но в общем и целом, да. А как еще определять эффективность дд персонажа в пве??
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements