-
Новые ответы
-
баг или фича прокачки новичков? 298 опыта за 1 квест?
-
Формально можно брать любые предметы через перекупщика и даже не знать, какие из них считаются донатными. Поэтому я могу представить себе теоретического игрока, который путем огромного задротства, например, в бесплатном инсте под бафом замка летом набил себе кучу денег, что позволит ему весь год совершать нужные покупки без необходимости доната. При этом, конечно, любые знаки, ресы, ремы, тп и подобное все равно в итоге были взяты из своего единственного источника - лавки, но в контексте отдельно взятого игрока это можно не учитывать.
-
Сходи к крюку и посмотри его действия,он спавнит собак шаг вперёд шаг назад и по новой,босса не бьёт ,навыки не жмёт.ГДЕ ТУТ ПОДГОТОВКА?!
-
By Netrandoma · Posted
На нубе фармить бессмысленно,пока до троллей не дойдешь бесполезен любой фарм,на тролях и гару будешь по 20-25к получать в 3 дня,до этого тебе нужно просто по кв до туда дойти,я когда прокачивал своего ханта прошел вообще в кв шмотках не покупая ему ничего до тролей за 2 дня,если постараться можно за 1 без проблем И совет не читать часто форум,у тебя пропадет интерес в игре просто потому что ты все узнаешь и будет тогда уже не интересно узнавать что то новое
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements