-
Новые ответы
-
Дело в том, что уважаемые игроки, которые выставляют шмот 6-20 уровня, просят цены в 20к+. У новичков таких денег нет, а выставлять по 2-5к это ниже их достоинства и проще продать NPC. С переработкой перекупа я согласен, но тут проблема комплексная, как мне кажется
-
Можете просто дальше работать в новой теме, которую вы создали в конкурсном разделе, а этот топик я потом удалю. Также сейчас у вас недоступны некоторые функции, например, редактирование постов. Чтобы получить полный функционал, вам нужно выйти из ранга нового пользователя. Для этого нужно написать 7 любых сообщений на форуме (у вас уже есть 4), далее автоматически все откроется и в том числе снимется премодерация (ваши сообщения будут сразу всем видны без необходимости одобрения). Редактировать размер картинок можно нажатием на них правой кнопкой мыши с зажатой клавишей ctrl.
-
By Философия кваса · Posted
Легион это чисто испытательный полигон, на котором проводят какие-то не совсем этические эксперименты по определению уровня терпения, потому что я иначе не знаю как объяснить тот факт, что постоянно игроки за гор вынуждены сталкиваться с очередной имбой, сперва сделали неубиваемого стража (все еще это помнят), потом мету пала, потом такие "а что будет, если мы сделаем масс контролера с непробиваемой хилкой", потом им надоело это, они решили сделать новый эксперимент "ладно, а что будет, если мы сделаем еще 1 танка только с пассивным сплешом по 4к каждые 2 секунды?", ну хотя бы это откатили, правда пришлось все силы на это бросить вместо храма, короче еще и внимание отвлечь попытались -
By Salamander · Posted
Впринципе в точку -
да как будто слабовато у тебя, чисто для галочки поучаствовать, без обид. актуальность темы сомнительна, рейды фиксятся, в них что-то меняется. каких-то секретных стратегий не изложено. в оформлении ничего интересного. вот мне тогда стало впадлу всё это расписывать, считай этот коммент настоящим отзывом
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements