-
Новые ответы
-
Уверен изначально хотели 50% подчина в книгу дать, но после передумали из-за жалоб и просьбы на нерф нынешних море книг. И слава богу. Вряд-ли из-за парочки ноющих обладателей книжек воды будут угнетать ту большую часть хейтеров этих самых море книг. Тем более их уже фиксили дав кап статов в 50%, проблема лишь в том, что недостаточно сильно. Урезать максимальный эффект книг воды до 25% было бы в самый раз, книга и так останется самой сильной по статам, но не будет такой неадекватной + кап спрута или орка спокойно можно будет добрать другими книгами + свитком с бп. Скорее всего просто мини вариации этих книжек для простых смертных, чтобы с комплекте с бижей у них было хоть 25-35% этих параметров.
-
Текущий баланс Варвара вызвал много вопросов, и мне хотелось бы дать разъяснения по некоторым из них. Это не ошибка, реликвия работает как задумано сейчас. В будущем нас ожидает глобальная переработка реликвий, так что эффективность отдельных механик может быть пересмотрена. К выходу конкретно этого обновления мы несколько ослабим силу Рёва. Ошибка с выживанием при 0 хп действительно есть, мы прикладываем все усилия, чтобы найти причину и исправить её как можно скорее! А вот срабатывание 2х реликвий - это нормальная работа механики Рёва в комбинации с талантом. Такой спецификой обладают классы, ведущие бой в авангарде и способные продавливать направление. Аналогичной особенностью обладает и Страж, его очень сложно взять в контроль
-
By Вампир Рамзес · Posted
ахахаххаха, там боты голд из воздуха делают а гои донатят, а вы за книги прерживаете -
Опять ап ушей)))) Так у пробива есть тоже ограничения. Пробив не будет давать бонус свыше % дефа противника.
-
О, тогда я вас неправильно понял. Окей. Значит, ошибся я только с пробивом?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements