-
Новые ответы
-
By Ефрейторша · Posted
У храмовника есть антик и бессмертие? У нас слишком мало собранных храмовников, чтобы я могла судить, поэтому не буду спорить. А вот варов из неоткуда внезапно родилось дохрена, и все вносят импакт, порой несоразмерно уровню развития персонажа -
Тоже самое можно сказать про храмовника, 2 храма в катах 4 купола победа в любом режиме, это даже пожесче.
-
By Ефрейторша · Posted
Какая слабая пати? У меня напарник спрут жрец, я фул подчин друид, остальные +10 чуваки, с какими-то книгами, мы еле заковыряли двух варов. Вчетвером, потому что на одного тиммейта апатия одного из варов таки прокнула и его добили. В катакомбах два вара держали самого сильного на сервере (а может и в игре ру сегмента) пала спрута в фул контроле. 2 Вара = победа в любом режиме. Ещё раз, у паладина оковы снимаются банками очищения и позволяют использовать автоатаку или банку хп/ТП. Паладина можно поймать в контроль, у него нет противодействия в оковах и антика. У смерча не было стягивания уже, когда ввели большой радиус и микростаны -
Я тут пытаясь коротко моделировать ситуации, в ответ же получаю безпочвенною тираду : мне сложно , это сильно, ты зажрался и так далее. Я бы очень хотел взглянуть, как ты справляешься с варом и аналогичным магом в условия где все заряженые. Маг дальник в отличие от вара и пала, естественно, тебе чуть сложнее, не иза дизбалансных скилов ,а за счёт механики самого класса. Да с какой радости, сап мага даст тебе его шёлкнуть с пары кнопок. Я с радостью могу прикрепить скрины зверского физ урон с полусетом кат, доже по болие плотным классам Открою тебе тайну, в скилбилде арены жертвоют прокачкой мас скилов, блинк некачают вовсе, осколки на 3 в угоду урону по одной цели. Ах да, помню в игре существует PvP статус ,который срезает мас урон. Нынче осколки , это подстан, для розрыва дистанции и в попытке воспользоваться комбой на единственный адекватные стан, так как комба состоит с двух экспертных навыков, напомню: между экспами есть кд , и тут как раз таки, осколки применяются дабы не дать пробивнику нажать банку очищения или иные сейвскилы. О двойной проверки на сопру уже помчу. Жаловаться что в 52%сопры прилитают станы... Ты же понимаешь, что это и в обратную сторону работает. Воспользуюсь твоей цытатой "Это вообще шедевр" кто целенаправленно жмёт арену в несколько магов без сапортов? Кто эти люди? Я конечно дико извиняюсь, по моему ситуация 1 в 5 это уже проиграш. Тут 1в2 даже неважно каких класов уже проиграш. Если ты конечно не хил .
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements