-
Новые ответы
-
Мы потратили 4,9 миллиона рублей на создание трёх гильдий 10-го уровня именно для того, чтобы у новичков был более крутой игровой опыт. А не как вы в SeaElf создаёте мелкие кланы и душите новичков. Прибежал в мой пост устраивать истерику — не обижайся, что я тебя прямо посылаю на@#$. inspire
-
На предел уже не будет проблемы с подключениями?
-
Последующие действия по этому вопросу: 20 ноября один из игроков альянса Sea Elf, который одновременно является администратором китайского форума, не выдержав наших ответных рейдов, вместо того чтобы продолжать организовывать людей на месть в игре, решил устроить «PVP» вне игры — то есть просто удалил нашу тему с набором новых игроков на китайском форуме и лично признался в этом в групповом чате гильдии EU Elf. Это, мягко говоря, не слишком спортивно, вам не кажется? Я знаю, что один из игроков выше - sea elf, так что вы также хотите повторить осаду небольшой группы игроков в вашем лагере? Не заставляй меня смотреть на тебя свысока.
-
Честно нету даж надежды на адекватность, бал вроде не сложный по начинке. Игроков мало , а заходы по 50-100 делать ради допотопной бижи такое себе. Ослабили бы шансы что то ценное выбить на предел, там быстрее выдыхается актив. Итак мало инстят,так ещё ничего не падает. Ивенты прежде были праздниками , а теперь больше напоминает работу с бесконечными талантами. Ребаланс вангую порежут вару опять либо защиту либо урон. А с палом всё нормально, также и со стражем . А то что их бьют по 20 тел в арене не они сильные а вы слабые ;) Из-за желание столько нытья было, а там всего 8сек пониженного урона было с таким то кд. Может наконец сделают его рабочим навыком а не так чтобы крит урон его перепрыгивал.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements