Jump to content
  • Новые ответы

• Я бы бегал кв только под банкой репы, а так - это душанина еще та, на тех же авантюристах фул дейлы это минус час твоей жизни минимум + на некоторых местах тебе нужна помощь, потому что далеко не все классы тянут соло сибу или слизняка с дкв (мб ассасины в этом плане попроще, но вряд ли есть большая разница), для эффективной прокачки репы советую не пропускать каты (в идеале вообще их можно догать), закрывать хдб и бегать гфб, а дейлы делать только если горит банка и есть лишнее время,  ну либо если надо прямо фул репу выжимать - но тогда тебе надо закрыть еще и 15к репы блажа и всё слить на репу альма, там супер невыгодный курс, но если речь идет о фул максе репы - придется делать и это
    • Я что, пишу, что урон варвара переап по сравнению с другими танками? Меня вчера в катах паладин в п/с кожи+бд шотнули за 0,5 сек, без преувеличений, одновременно тык, и я упала. Точицца некуда, бафаться тоже, книги тоже все есть, от этого не спастись.   Сейчас все танки необоснованно сильны во всех ролях, в том числе в тех, которые им не свойственны.
    • Ну, ассасины не душные. Я, пока не обленился, делал все и каждый день. Если копить, то дубли пропускаются = теряется прогресс 
    • Ну это твое такое мнение, у меня другое, просто как бы мне виднее, как интерпретируется мое же высказывание, и что я в него закладывал, но ладно, я вижу 6, ты видишь 9     А о чем этот факт должен говорить? Или вождь = маг? А не вы ли (защитнички храмов) писали, что нельзя сравнивать классы в т.ч. храма и чк или храма и закла?  Или мб у мага весь урон от дотов? Вот я как шам тоже ниче не получил из новых шмоток, мне тоже обидно как бы, что хилы в этой мете фиг без соли доедают, ни урона, ни буста хила, ни выживаемости они не получили, а как раз наоборот - урона меньше, хил меньше, выживаемость хуже       ну так это проблема не шамов, а вашей же фракции - у вас размазанный по разным классам хил, я сам до сих пор не понимаю, зачем ловчему хилящее вокруг дерево, а у храма буквально то же самое, что есть у пала, просто по циферкам похуже, отсюда вы тупо тягаете одеяло туда-сюда, единственное, что свечка пала еще как-то бустит всё это, а так уже я и так писал, саппортский потенциал гибридов должен быть снижен, а у дру и жц - повышен, потому что они теряют актуальность, потому что лучше взять гибрида, который хильнет чуть хуже, но еще и законтролит/поживет/внесет урон     Ну если мы берем исключительно гвг - я всё сказал выше, у гор всё замечательно работает в этом плане - хилы хилят, а у вас просто какая-то мешанина, поэтому хила куча, но он размазан по классам, ну так опять же, это не проблема гор, у которых всё работает как и надо     Ну тогда лучше орк, но можно добрать книжки сопры и жц с очищами и всё, тупо берешь жц в подмышку и бегаешь где больше зеленых ников и жмешь 1 кнопку, у вас на двоих импакта будет просто вагон     Ну я уже рассказал почему так и почему на это странно ныть Самое тупое что может щас быть - какой-нибудь друид станет на 1 место по хилу, шамы с некром разделят 2 и 3, а еще помимо этого у ушей будет 50 классов с саппортскими хилками ну и на самом последнем месте еще закл     Ответ на это в последнем предложении моего прошлого сообщения, я хз почему ты его проигнорил ну либо ты очень поверхностно читаешь, ведь там про гвг и говорится, ты лишь взял первые слова про арену и подал так, будто там весь абзац про арену, ты лучше сперва фул читай прежде чем отвечать
    • Подскажите какие квесты брать на альме стоит ли копить и тд как на 4 секторе если да то скока и какие и всему того подобное а то я уже скоро 1 тал ветки альма заберу так и не выполнив не одного дейла хотелось бы ускорить развитие своего персонажа ( Гильдия Ассасины)
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...