-
Новые ответы
-
By Ефрейторша · Posted
Агр, привязывание цели атаки. В совокупности с рёвом фул контроль по массе 2 кнопками. И там явно какая-то ошибка во взаимодействии с сопрой, потому что при забафе в фул сопру всё равно кнопок нет активных. Всё что вы написали в отдельности нормально. А вот в совокупности... Тир 1 перс с бессмертием, фул контролем и уроном на 60-80% от профильных ДД. Ток хила на пати не хватает по кучи. -
Хех, ну ты бы заместо этих издевок, мог бы накопить на свитки сопры, чтоб вар не казался проблемой, ну либо хотя бы арену налить Щас на руби магов мало стало. Но тогда это был популярный класс, а тот же вж и до сих пор часто встречается на рубине И да, это очень большая проблема, когда в тебя жмут 1 кнопку и твое хп ветром сдувает в пару секунд. А если даже вж или мага нет в тиме противников, то ты являешься просто слабым звеном из за которого твоя пати сливает. Несмотря на шмот +10 и 14внекласс книг Как бы утверждая то, что до этой обновы вар был топ персом. Вы просто расписывайтесь в том, что бомжи. Как бы никого не хочу обидеть, но если у вас вызывал проблемы вар с пухой+10 и тычками в 400 ДД по топ рееям, то проблема явно не в варе P.S. рассуждения строятся с точки зрения вара-щитовика, понятное дело что у вара с двуручем урона будет больше
-
Фрик, я лишь отталкиваюсь от твоей плохо сформулированной мысли. Я нигде не писал, что ТЕ типы +5.
-
Ну я не отрицаю что вар силен, просто я бы не сказал что он имбовый, есть просто некоторые моменты которые стоит поправить. Просто вот недавно регал с дк аренку, кинуло на двух равных друлей. И мы их не могли пробить, пока оба не переключились на ДД скилл билд. Апатия пропала переодически, но она не была "вечной". Мб из за того, что она прокает на 6 целей х2, может показаться что апатия всегда рядом с варом, но от этого не легче, ведь она редко прокает на нужную цель Говорю же, просто вы не привыкли что вар что то может. Перс явно силён стал, и нуждается в некоторых измениях, на примере сокращения радиуса действия рева. Но что я вижу тута.... Жалобы на АНТИК. Ну типа го заберём антик, неважно что вар в сравнении с другими танками лишён сейв навыков. Вар должен просто смотреть и терпеть. Жалобы на ЖИР. Ну как бы я ещё не видел, чтоб даже орковары держали урон 2 фуллбибла бд, а другие (некоторые) танки так могут. Но в этой теме явно дают понять что вару так нельзя делать... Ладно, хех Жалобы на ТАУНТ. Хз что это Жалобы на РЕВ(масс контроль). Как бы я бы возможно подумал что это жоско. Но к сожалению я что раньше, что сейчас не вижу смысла ныть на контроль, ведь это неадекватная и помойная механика сейчас. Но для сравнения возьмём того же храма, который в ПВП может стакать по 2 купола, из за синергии с пассивкой у него купол наносит масс урон и отзиливает самого харама с тимейтами. При этом храм не сильно то и отстаёт по жиру от вара Я реально не понимаю вашей(всей) истерии вокруг вара. Силен ли он? Конечно, особенно на арене без бустов. На арене без бустов он силен точно так же как и другой перс с фулл контролем). А на арене с бустами силен? Ну не так уж сильно, но я все же считаю что силен. На уровне с другими танками. И в чем тогда проблема?). Говорю же, просто все привыкли что вар дно, и сейчас с непривычки кажется что это имба невероятная
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements