-
Новые ответы
-
По навыкам: Удар духов - 5 Орлы - 5 Выносливость - 3 Кланы - 4 Шкура - 4 Пекир - 4 Звериный гнев - 4. Удар духов неплохо дамажит, имеет низкое кд 8 секунд базовое. Про орлы наверное можно не рассказывать. Идеальная массуха. Выносливость так, что бы подхиливаться в трудный момент. Кланы наше все. Статы даёт лютые. 6% пробива, 16% крита и самое сочное +50% к защите. А растет защита, растет и надега. Шкура 4 для, опять же, сейва в критических ситуациях. Пекир - хорошая массуха, хорошая область и быстрое нанесение урона + дебаф на противников, а вам больше попаданий. Гнев - 12.5% пробива, если ты в тряпках. Я собирал из того, что было. Тут самое главное держать баланс физы и магии. Навыки раскидал именно так из-за статов. Даже будучи в Г экипировке за 500к, я имею: капы пробива и крита, около 30% точности. В неточеном шмоте 6к дефа. Это позволило мне взять браслеты с манорегом, а кольца с хп. Кольца и браслеты в идеале брать конечно с кд, плащик перекрафт. Самое главное, в любой сборке. Прям обязаловка - не меньше 20% вампиризма. Бижа с критом? Для вождя?
-
Нужно создать новый аккаунт, и там уже нового персонажа. Этот контент, я так понял, только для вновь прибывших игроков и ботов. Там в награде целый пет и оружие 2 лвл. Вдруг ты себе на твина бесплатно залутаешь.
-
Ну ее спросили, как новичкам дублоны набирать. Она скинула ссылку на кв воды....
-
Согласен с вышеидущим оратором. Вам столько уникального, нового и интересного контента завезли, а вы тут как бабки базарные обсуждаете какие-то слухи. Учитесь радоваться жизни, друзья
-
Где найти новые квесты для новичков? Не вижу их ни на старых ни на новых персах
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements