-
Новые ответы
-
Почти так :) Допустим, прочность щита составляет 1000. По нему ударили первый раз на 300 урона, потом на 500 урона, а потом на 2000 урона. Каждый удар с уроном будет отнимать прочность у щита, но с активным талантом последний удар вместо того, чтобы нанести урон в 1800 ед. по здоровью, оставит щиту 1 ед. прочности, а урон по здоровью не пройдёт.
-
Ну тебе выше ответили. На горах таких танков нет. И бд своим неадекватным уроном выносит и дк, и вара. (Не тока бд, суть в том что танчить 2 дд проблематично За жнеца не шарю, но горы говорят что он говно За жц тебе лучше спросить у @Paralon
-
Может в таком случае стоит вкачать жнеца? Он же аналог бд
-
By Salamander · Posted
Нет на горах таких, что дк что вара сотрет 1 бд почти с прокаста -
Как бы вы не жаловались на ботов, но убрать их просто так не получится. Постоянная капча будет отпугивать новичков (если они вообще есть, лол) и надоедать уже старым игрокам, а если старым игрокам убрать капчу, то 32-е боты фармящие условный лаб так и останутся. Изменение заданий нубоостровов таким образом, что вместо голды новички будут получать шмот, который продаётся за ноль - тоже идея сомнительная, так как боты просто увеличат свой цикл до ирса (по-моему это уже случилось, так как в лабе ботов тоже куча). Важно понимать, что боты это не причина а последствие всех проблем, так как система заработка голды сама создала такие условия, где можно просто автоматизировать весь процесс и лутать с этого миллионы. Поэтому, на мой взгляд, единственный способ искоренить ботов - полностью изменить систему заработка, в том числе квесты, дроп с мобов и тд. И вот уже тут, я думаю, очевидно, почему разработчики в ответ всё время пишут про нехватку ресурсов, так как без последствий изменить, по факту, половину игры и сохранить весь задуманный баланс - задача очень сложная, если не невозможная. Я в целом понимаю и поддерживаю всю ненависть в сторону разработчиков, так как у меня тоже много чего накипело. Но конкретно тут я могу полностью их понять, ведь даже просто придумать адекватное решение этой проблемы очень сложно, не говоря уже про её реализацию
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements