-
Новые ответы
-
Зачем делать какого-то недо-некра? Палочнику уже отсыпали немного плюшек - избавили от 2 бесполезных кнопок (собака и мастерство) и разделили осминожку с птицей. Не будут уважаемые разработчики глобально реворкать ветки, а вот сделать какой-нибудь бафф (глаз/благо) массовым - вполне себе возможно. Весь клас построен на взаимодействии с петами, и это менять не будут (да и не нужно).
-
Опустим твои заявления по типу и Но в общем и целом, да. А как еще определять эффективность дд персонажа в пве??
-
Прошу прощения, ток сейчас заметил. Там был подъем на остров (никак не подсвечивался) и я даже не думал, что это какой-то подъем.
-
Как раз наоборот. Игроки очень давно и много просили что-то сделать с ботами. И нас услышали. Да, у любой системы имеется некий % ошибок, с этим надо работать. Но это гораздо лучше ситуации еще пол года назад, когда на остроае эльфов было почти невозможно пройти сюжетку из-за того, что боты просто заспамили все точки сбора ресурсов.
-
Как мне попасть на последнюю локу для кв? Я обошел ее со всех сторон, посетил пещеры - нигде нет прохода к ней.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements