-
Новые ответы
-
Есть, надо инфографики посмотреть. За позапрошлый год, если мне не изменяет память, на амбере пиковый онлайн чета типа 1.5к был. За этот еще не выкладывали
-
Я б сказал что проблема ханта не в том что он не живет, а в том что он просел по урону. 2 года нерф основного дд таланта во второй ветке(зачем было трогать урон в пве не совсем понятно). При этом другим классам подняли урон. По итогу профильный дд класс стал проигрывать по урону некоторым гибридам. Игра давно в одном месте уже. В нынешних реалиях я бы не советовал никому ханта качать.
-
привет, самый населенный ру сервер - RU-Amber, на ключевых событиях более тысячи онлайна думаю спокойно набирается, но статистики по онлайну открытой нет. Для новчиков традиционно хороши классы сапорты с самоотхилом, самодостаточные танки, а также призыватели. Самые удобные и простые классы - ловчий, рыцарь смерти, шаман, некромант, друид, паладин, заклинатель. При адекватной сборке любой класс дееспособен в соло и востребован в пати.
-
Ах да и в Рико и в яде же есть еще штраф :) а у кого еще есть штраф ?
-
И как я же польза от яда в катах например ? Бить по 200-300? и где взять окно на перезарядку если ты по кд под дотами и дай бог истреб клацнуть. Сомнительный пвп скилл. Рог - это про урон и мобильность. Яд сбивает темп. Утеря темпа - смерть.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements